|
|
№1
22 01 2008, 11:05
Никто не заморачивался дополнительной шумоизоляцией?
Все таки шума от дороги многовато Поинтересовался тут в одной конторе, 3-4 рабочих дня и 33 тысячи рублей. Как то не адекватно, на мой взгляд |
|
№2
22 01 2008, 11:22
Даже не заморачивайся. Поломают все пистоны какие только можно, еще и денег им заплатишь.
Если делать, только самому.Жаль времени нет совсем себе сделал бы сам.Времени кстати уходит 2 дня, если не спеша и аккуратно все делать с помощником. у меня был такой опыт |
|
№3
22 01 2008, 11:52
Шумка в е46 очень даже, вот виброизоляция слабовата... ты ради интереса двери разбери... |
|
№4
22 01 2008, 11:57
Alex Rurik : :shock:
Шумка в е46 очень даже, вот виброизоляция слабовата... ты ради интереса двери разбери... Смотря с чем сравнивать Двери нафига мне разбирать? Шум идет снизу, как мне кажется нужно дополнительно пол делать и арки колес Вибро то как раз нормально. Ничего не скрипит не трещит |
|
№5
22 01 2008, 12:14
Если хочешь тишину, то надо двери, арки, моторный щит в ногах со стороны салона и пороги проклеивать, 70 % успеха! В прицепе ковролин имеет толстую поролоновую основу, он и так много поглащает и оталкивает шума.
|
|
№6
22 01 2008, 13:06
Евгений : Даже не заморачивайся. Поломают все пистоны какие только можно, еще и денег им заплатишь.
Если делать, только самому.Жаль времени нет совсем себе сделал бы сам.Времени кстати уходит 2 дня, если не спеша и аккуратно все делать с помощником. у меня был такой опыт ну конечно!!!!!!если руки кривые-то можно и х..... сломать. кому интересно по шумке-в личку!!!!либо при встрече на Вор. горах.!!парни знают-кто видел. удачи. |
|
№7
22 01 2008, 23:23
SaMoHiN : ну конечно!!!!!!если руки кривые-то можно и х..... сломать.
кому интересно по шумке-в личку!!!!либо при встрече на Вор. горах.!!парни знают-кто видел. удачи. Ну конечно Есть желание рискнуть?Удачи. |
|
Рекомендуем почитать на тему Шумка
|
|
№8
22 01 2008, 23:30
Я собираюсь скоро делать сам. Но цель - подготовка под акустику. Буду делать только передние двери. У меня универсал, по этому потом буду делать задние стойки и весь багажник. Потом в него сад положу.
|
|
№9
22 01 2008, 23:31
Материалы stp стоят очень разумно. На 2 двери полный комплект 930рублей. Плюс мне дали очень хорошие советы о том что как и куда клеить.
![]() |
|
№10
23 01 2008, 00:26
Советами поделишься ?
И фотоотчёт с тебя. |
|
№11
23 01 2008, 08:28
Москва
ТД "Стандартпласт - Москва" email: v_osipenko@stplus.ru ул. Академика Анохина, 56 тел.: +7 (499) 737 18 56 факс: +7 (499) 737 19 79 Съезди туда, думаю тебе все расскажут для твоих целей. Например мне на двери под акустику дали: Бимаст стандарт для вибро, потом серую пенку (не помню название) как шумоизолятор. Вибропласт на внутреннюю железку двери (не знаю как точнее назвать) Плюс битопласт на внутреннюю обшивку для шумопоглащения от акустики. Вот и все. Но 4 материала. Сам думаю так не догадаешься, нужен опыт и знание товара. ![]() |
|
№12
23 01 2008, 09:05
Спасибо
|
|
№13
23 01 2008, 09:13
Евгений : SaMoHiN : ну конечно!!!!!!если руки кривые-то можно и х..... сломать. кому интересно по шумке-в личку!!!!либо при встрече на Вор. горах.!!парни знают-кто видел. удачи. Ну конечно Есть желание рискнуть?Удачи. Евгений-пока вы стоите 3-4 раб. дня над теми,кто вам шумит Ваше тачило,и думаете что если вы стоите у них над душой, то вам зашумят её хорошо,то вы глубоко ошибаетесь. Зашумить машину не трудно-налепить да и дело с концом ,трудно как показывает практика её правильно зашумить Парни я сам не буду морочится с этим,могу дать тел. людей кто Вам поможет с этим вопросом "ГРАМОТНО".В личку пишите. Я в своей тачиле делал всё сам-получилось ВЕРИ ГУТ |
|
№14
23 01 2008, 12:09
Я тоже шумил предыдущий тачко сам. По этому уже и за эту готов взяться.
![]() |
|
№15
23 01 2008, 14:12
Уважаемый SaMoHiN! Я заочно уважаю вашу "грамотность" в вопросе шумоизоляции автомобилей, а также гордость за вашу тачилу. Но, я писал немного о другом.Если захотите понять о чем, перечитайте то, что я написал ранее.
|
|
№16
23 01 2008, 14:58
Евгений : Уважаемый SaMoHiN! Я заочно уважаю вашу "грамотность" в вопросе шумоизоляции автомобилей, а также гордость за вашу тачилу. Но, я писал немного о другом.Если захотите понять о чем, перечитайте то, что я написал ранее.
Не волнуйся так горячо Закроем тему-лучше шумить самому-намного дешевле,вкладаваешь только в материал бабло.И сделаешь нормально-ведь этож своя тачило А если кто не хочет сам заморачиваться могу порекомендовать Ангар 13-делают отлично.Лично моё мнение-удачи..... |
|
№17
23 01 2008, 17:58
SaMoHiN : лучше шумить самому-намного дешевле,вкладаваешь только в материал бабло.И сделаешь нормально-ведь этож своя тачило
Именно то,о чем я и говорил... |
|
|
|
№18
24 01 2008, 17:20
33 тыщи много. есть хороший материал гибкий-металлизированный забыл название (его перед шумоизоляцией прогревать надо) - так вот такой тыщ в 10 максимум выйдет (двери, потолок,пол).
а 3-4 дня это нормально. в принципе можно и за 1 день сделать - но это будет некачественно (и мастера наверняка будут не аккуратные) вы бы слышали мазду 6 - это просто ужас (ну никакой шумки) |
|
№19
24 01 2008, 17:55
вот вам занятся нечем
|
|