|
|
№1
16 02 2011, 21:27
Вот собираюсь сам менять сцепление. Посмотрел в TIS http://tis.bmwcats.com/doc1067204/ что-то много всяких приспособлений надо. Думал все гораздо проще поставил диск от центровал потом коробку и погнал.
Вопрос тем кто менял сам расскажите какие подводные ожидают. Заранее |
|
№2
16 02 2011, 21:32
есть только одно но, центровать тебе придется один раз и очень точно, т.к. сцепление с самовзводом, второй попытки не будет
|
|
№3
16 02 2011, 21:34
Я менял, в разделе фотоотчетов есть мой отчет, там и про центровку, приспособ особых не нужно
|
|
№4
16 02 2011, 21:49
Shturman да спасибо за отчет я видел.
Если кто знает расскажите про это сцепление с самовзводом, второй попытки не будет вторая попытка с новой корзиной? Или как это работает? |
|
№5
16 02 2011, 22:00
Евгений С.Бор : Shturman да спасибо за отчет я видел. Если кто знает расскажите про это сцепление с самовзводом, второй попытки не будет вторая попытка с новой корзиной? Или как это работает? Если ставишь новую корзину, после установки с помощью шестигранника против часовой стрелки нужно снять деталь в виде пропеллера в центре корзины, т.к. корзина самоподводящаяся, для компенсации износа диска, чтобы педаль не уходила. При установке старой корзины надо взвести этот механизм, в ТИСе вроде описано. Там вроде надо нажать лепестковые пружины и повернуть регулировочное кольцо (на корзине сверху увидишь 3 пружинки, и кольцо которое они проворачивают, надо провернуть в обратную сторону и чем-нибудь зафиксировать.) После этого отпустить лепестки и ставить корзину. Не забудь вытянуть фиксатор кольца после установки. Вроде так. Может кто-то знает больше, добавьте. |
|
№6
16 02 2011, 22:18
Кстати там в отчете на фотке корзины эта хрень в центре, черного цвета
|
Рекомендуем почитать на тему Замена сцепления?????
|