|
|
№1
12 01 2011, 21:47
Ситуация такова, после приезда с Италии в сентябре заметил, что правая сторона попки моего купе чуть перекосилась. Слева между колесом и аркой влазит почти 3 пальца, справа с трудом 1,5... Менял задние опоры аммортов, сайленты плавающие, не помогло... Меняли пружины с лева на право, не помогло... Стойки? Может спереди что? Что менять?..
|
|
№2
12 01 2011, 21:54
den.s : Ситуация такова, после приезда с Италии в сентябре заметил, что правая сторона попки моего купе чуть перекосилась. Слева между колесом и аркой влазит почти 3 пальца, справа с трудом 1,5... Менял задние опоры аммортов, сайленты плавающие, не помогло... Меняли пружины с лева на право, не помогло... Стойки? Может спереди что? Что менять?.. по теме есть такая фигня... в чем дело так и не разобрался человек!
|
|
№3
12 01 2011, 22:08
продольный рычаг подвески...
|
|
№4
12 01 2011, 22:09
задний редуктор в местах крепления к кузову не смотрел
|
|
№5
12 01 2011, 22:11
sem : задний редуктор в местах крепления к кузову не смотрел
|
|
№6
12 01 2011, 22:13
Gerik : продольный рычаг подвески... Точно он? Или взять на разборе б/у попробовать? |
|
№7
12 01 2011, 22:13
Перекосило попку на полтора пальца
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Перекосило попку...
|
|
№8
12 01 2011, 22:17
Gerik : продольный рычаг подвески... точно он? с какой стороны, там где ниже? |
|
№9
12 01 2011, 22:17
den.s
ох и заебешся ж ты....я два месяца по мастерам-ДОЛБОЕБАМ да по разным ездил х..й кто помогтакое говорили что [censored] проще застрелится можно былоб луше... ты где пальцы суеш по высоте меж колесом или сбоку |
|
№10
12 01 2011, 22:24
ну а по логике больше не4ему...у меня после ДТП так перекосоебило....у меня тада и попере4ный треснул, который в виде лодки..вообщем все поменял и стойку тоже, каро4е пока продольный не заменил - проблема не исчезла...но я тупо на сход-развал к знакомым заехал - обрисовал ситуацию и пришли к выводу что именно он...непонятно по4ему вы это сделать не можете ?
|
|
№11
12 01 2011, 22:26
TraktorisT_spb : Gerik : продольный рычаг подвески... точно он? с какой стороны, там где ниже? не понял...проще ЕТК открой |
|
№12
12 01 2011, 22:27
Gerik : ну а по логике больше не4ему...у меня после ДТП так перекосоебило....у меня тада и попере4ный треснул, который в виде лодки..вообщем все поменял и стойку тоже, каро4е пока продольный не заменил - проблема не исчезла...но я тупо на сход-развал к знакомым заехал - обрисовал ситуацию и пришли к выводу что именно он...непонятно по4ему вы это сделать не можете ? да уже человек сто раз на стенде был и у разных мастеров! никто не может ничего сказать... |
|
№13
12 01 2011, 22:29
ник595 : den.s ох и заебешся ж ты....я два месяца по мастерам-ДОЛБОЕБАМ да по разным ездил х..й кто помогтакое говорили что [censored] проще застрелится можно былоб луше... ты где пальцы суеш по высоте меж колесом или сбоку по высоте. Между колесом и аркой. |
|
№14
12 01 2011, 22:29
Gerik
продольный это я так понимаю дугообразный с салентблоком котрый крепится в выемку кузова? если да то мне выровнять машину помог именно он после ДТП |
|
№15
12 01 2011, 22:30
TraktorisT_spb : Gerik : ну а по логике больше не4ему...у меня после ДТП так перекосоебило....у меня тада и попере4ный треснул, который в виде лодки..вообщем все поменял и стойку тоже, каро4е пока продольный не заменил - проблема не исчезла...но я тупо на сход-развал к знакомым заехал - обрисовал ситуацию и пришли к выводу что именно он...непонятно по4ему вы это сделать не можете ? да уже человек сто раз на стенде был и у разных мастеров! никто не может ничего сказать... ну пездатый профессиАНАЛизм [censored] =) |
|
№16
12 01 2011, 22:31
den.s : ник595 : den.s ох и заебешся ж ты....я два месяца по мастерам-ДОЛБОЕБАМ да по разным ездил х..й кто помогтакое говорили что [censored] проще застрелится можно былоб луше... ты где пальцы суеш по высоте меж колесом или сбоку по высоте. Между колесом и аркой. СТОП ! у меня боковое смещение было !!! |
|
№17
12 01 2011, 22:31
ник595 : Gerik продольный это я так понимаю дугообразный с салентблоком котрый крепится в выемку кузова? если да то мне выровнять машину помог именно он после ДТП именно он |
|
|
|
№18
12 01 2011, 22:34
http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... uspension/
23 из за него все беды были у меня т.к. он силуминовый и оч. чуствителе к ударам и на будущее пружины меняй парами |
|
№19
12 01 2011, 22:37
Gerik : ну а по логике больше не4ему...у меня после ДТП так перекосоебило....у меня тада и попере4ный треснул, который в виде лодки..вообщем все поменял и стойку тоже, каро4е пока продольный не заменил - проблема не исчезла...но я тупо на сход-развал к знакомым заехал - обрисовал ситуацию и пришли к выводу что именно он...непонятно по4ему вы это сделать не можете ? такая же беда и меня постигла |
|
№20
12 01 2011, 22:38
ник595 : http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/Europe/318i-M43/LHD/N/1998/july/browse/rear_axle/rear_axle_support_wheel_suspension/ 23 из за него все беды были у меня т.к. он силуминовый и оч. чуствителе к ударам и на будущее пружины меняй парами ваще то номер 1 =))) а я все думаю что это у меня на автокошки не заходит , ах вот оно что теперь адрес 4ерез дефис прописываеЦа, а раньше 4ерез точку был... |
|
№21
12 01 2011, 22:40
Gerik : TraktorisT_spb : Gerik : ну а по логике больше не4ему...у меня после ДТП так перекосоебило....у меня тада и попере4ный треснул, который в виде лодки..вообщем все поменял и стойку тоже, каро4е пока продольный не заменил - проблема не исчезла...но я тупо на сход-развал к знакомым заехал - обрисовал ситуацию и пришли к выводу что именно он...непонятно по4ему вы это сделать не можете ? да уже человек сто раз на стенде был и у разных мастеров! никто не может ничего сказать... ну пездатый профессиАНАЛизм [censored] =) да вроде не скажу что людям похер... а может и правда криворукие. но там тоже именно в верхней точке, между крылом и покрышкой... |
|
№22
12 01 2011, 22:44
ник595 : http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/Europe/318i-M43/LHD/N/1998/july/browse/rear_axle/rear_axle_support_wheel_suspension/ 23 из за него все беды были у меня т.к. он силуминовый и оч. чуствителе к ударам и на будущее пружины меняй парами пружины парой, онли. Обе одинаковые. |
|
№23
12 01 2011, 22:47
Gerik
пардон.... быстро глянул а 23 указывает на рычаг ну мы то поняли о чем идет речь и что за беда "в перекосе попки"
|
|
№24
12 01 2011, 22:50
den.s
да друг именно парой потому как если ставиш другую, если новая - то она целка, а твоя то б у имеет свойство проседать вот тут то и будет беда, так же с б у с другой машины ТОЛЬКО ПАРАМИ |
|
№25
12 01 2011, 22:50
TraktorisT_spb : Gerik : TraktorisT_spb : Gerik : ну а по логике больше не4ему...у меня после ДТП так перекосоебило....у меня тада и попере4ный треснул, который в виде лодки..вообщем все поменял и стойку тоже, каро4е пока продольный не заменил - проблема не исчезла...но я тупо на сход-развал к знакомым заехал - обрисовал ситуацию и пришли к выводу что именно он...непонятно по4ему вы это сделать не можете ? да уже человек сто раз на стенде был и у разных мастеров! никто не может ничего сказать... ну пездатый профессиАНАЛизм [censored] =) да вроде не скажу что людям похер... а может и правда криворукие. но там тоже именно в верхней точке, между крылом и покрышкой... да тут даже если быть ДУБОМ, то логически "методом от противного" можно докапаЦа до истины...это же не высшая математика...стойку ты говоришь меняли , значит и опору смотрели, поперечный рычаг (который в виде лодки) - он вроде не гнеЦа, а ломаеЦа сразу, так как из алюминия и спецом так сделан , чтоб поглащать силу удара, далее что остаеЦа ? шрус - навряд ли он на смещение как-то влияет, остаеЦа тока продольный и развальный рычаги с пружинами....всё...больше к колесу ничего не подходит... |
|