|
|
№1
06 01 2011, 09:07
Всем салют ! Есть аФтомобиль Е46 323. Сервисная книжка ремонт в бмв центре (нахожусь в Англии(тут ето нормально
)) двигло работает идеально, но пробег 250 штук. Хотел вбухать денег и сделать из машины конфетку да тока пробег смущает. Подскажите знатоки что делать скидывать и брать поменьше пробегом?
|
|
№2
06 01 2011, 09:13
а чем тебя смущает пробег ?
|
|
№3
06 01 2011, 09:15
Я на самом деле незнаю какой оптимальный пробег у этого двигателя. Я не знаток (тока учусь) но мне казалось пробег важен. Просто хотелось бы проехать годик два без всяких проблем по двиглу. Да и если в дальнейшем менять машину многие смотрят именно на пробег.
|
|
№4
06 01 2011, 09:28
johnide : Я на самом деле незнаю какой оптимальный пробег у этого двигателя. Я не знаток (тока учусь) но мне казалось пробег важен. Просто хотелось бы проехать годик два без всяких проблем по двиглу. Да и если в дальнейшем менять машину многие смотрят именно на пробег. Если это РЕАЛЬНЫЙ пробег, но это не пробег для Европы |
|
№5
06 01 2011, 09:41
Да это реальный пробег. Тут все дтп и пробег регистрируется и можно официально пробить машину перед покупкой. Тока незнаю с чего начать. Думал поставить диски новые, салон заменить на кожу и навигацию штатскую поставить и все мне это встанет в 38000 рублей. Может кто что подскажет.
|
|
№6
06 01 2011, 09:54
если ты собиаешся ездить сам..смысла скручивать нет ....ТТХ двигателя не изменится от этого )))
|
|
№7
06 01 2011, 09:58
sscorp : если ты собиаешся ездить сам..смысла скручивать нет ....ТТХ двигателя не изменится от этого ))) Скидывать я имел ввиду продавать |
|
Рекомендуем почитать на тему Пробег.
|
|
№8
06 01 2011, 10:05
johnide : Всем салют ! Есть аФтомобиль Е46 323. Сервисная книжка ремонт в бмв центре (нахожусь в Англии(тут ето нормально )) двигло работает идеально, но пробег 250 штук. Хотел вбухать денег и сделать из машины конфетку да тока пробег смущает. Подскажите знатоки что делать скидывать и брать поменьше пробегом? ![]() если машина в нормальном состоянии то эти две фразы либо не бьються либо это риторический вопрос.... Если все устраивает зачем продавать и покупать еще раз ... Пробег могли скрутить ... так что врядли тот же год с меньшим пробегом возьмеш ) |
|
№9
06 01 2011, 11:08
мотор как я понял на твоей 323i M52tuB25 170 л.с. - это еще не пробег.
У меня 370 000 км подходит - машина ракета. Ксатит мотор без переборки и масло кушает 1 литр на 10 000 км. Так что катайся. |
|
№10
06 01 2011, 11:11
А я бы поменял, если доплатить придется немного... Естественно, сравнил бы состояние своей и посвежее...
|
Рекомендуем почитать на тему Пробег.
|