закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 05 2010, 06:51
    • Сообщений 158
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вчера помер моторчик очень медленно ползёт и иногда вообще останаливается по середине цикла и стоит по паре минут без движений. У меня осталась вся трапеция от е36 в месте с моторчиком глядя на фотки моторчиком обеих моделей визуально они очень похожи. Вот думаю снять попробовать поставить сам мотор или мотор с редуктором за место своего если у кого-то есть соображения прокатит или нет говорите. Ну и продаётся ли новый моторчик отдельно от трапеции. Если да то киньте номер ::39::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2010, 07:36
    • Сообщений 1256
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • Гость
е46 только с сборе ооло 10 рублей
е36 отдельно мотор 61 63 8 363 512 но все равно 7 рублей... до 94г шли 61 63 8 353 433 - 6 рублей
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 12 2010, 12:03
    • Сообщений 249
    • Торговая репутация:
    • Гость
Rek :
Вчера помер моторчик очень медленно ползёт и иногда вообще останаливается по середине цикла и стоит по паре минут без движений. У меня осталась вся трапеция от е36 в месте с моторчиком глядя на фотки моторчиком обеих моделей визуально они очень похожи. Вот думаю снять попробовать поставить сам мотор или мотор с редуктором за место своего если у кого-то есть соображения прокатит или нет говорите. Ну и продаётся ли новый моторчик отдельно от трапеции. Если да то киньте номер ::39::

Моторчик нипричем... Закисли пальцы поводков - разбирайте- смазывайте (или меняйте трапецию)

Рекомендуем почитать на тему Сломался моторчик стеклоочистителя

• Сломался стеклоподъемник

задний, электро, открыл заднее стекло, там чето треснуло, стекло ушло вниз и больше не закрывалось. ...

• сломался вентилятор

Сегодня в пробке обнаружил, что температура двигла нехорош идет вверх, еле припарковался, когда уже ...