|
|
№1
29 12 2010, 09:09
Вчера помер моторчик очень медленно ползёт и иногда вообще останаливается по середине цикла и стоит по паре минут без движений. У меня осталась вся трапеция от е36 в месте с моторчиком глядя на фотки моторчиком обеих моделей визуально они очень похожи. Вот думаю снять попробовать поставить сам мотор или мотор с редуктором за место своего если у кого-то есть соображения прокатит или нет говорите. Ну и продаётся ли новый моторчик отдельно от трапеции. Если да то киньте номер
|
|
№2
29 12 2010, 09:51
е46 только с сборе ооло 10 рублей
е36 отдельно мотор 61 63 8 363 512 но все равно 7 рублей... до 94г шли 61 63 8 353 433 - 6 рублей |
|
№3
29 12 2010, 15:09
Rek : Вчера помер моторчик очень медленно ползёт и иногда вообще останаливается по середине цикла и стоит по паре минут без движений. У меня осталась вся трапеция от е36 в месте с моторчиком глядя на фотки моторчиком обеих моделей визуально они очень похожи. Вот думаю снять попробовать поставить сам мотор или мотор с редуктором за место своего если у кого-то есть соображения прокатит или нет говорите. Ну и продаётся ли новый моторчик отдельно от трапеции. Если да то киньте номер ![]() Моторчик нипричем... Закисли пальцы поводков - разбирайте- смазывайте (или меняйте трапецию) |
Рекомендуем почитать на тему Сломался моторчик стеклоочистителя
|