|
|
№1
20 12 2010, 13:58
Господа,
А есть ли у кого опыт установки каких-либо защитных решёток радиатора на зиму? А то недавно ехал 300км по трассе, трасса была засыпана безумных кол-вом песка и соли. Из-под фур и других машин, соответственно, всё это летело в меня и к концу поездки моя зеленушка стала целиком и полностью рыжей, с фар пришлось снимать просто слои этой шняги. Я подумал - ведь эта же шняга летит и в решётку радиатора, засирая сам радиатор и двигло. Мыть двигло каждый раз - не комильфо зимой. Есть ли какие-то варианты "прикрыть" доступ к "телу" зимой? |
|
№2
20 12 2010, 13:59
Я сеткой от комаров закрывал. Нормально, даже летом не греется.
|
|
№3
20 12 2010, 14:00
на лехусе картонкой закрывал, главное весной не забыть вынуть
|
|
№4
20 12 2010, 14:13
Энергетик : на лехусе картонкой закрывал, главное весной не забыть вынуть Газель-стайл прям какой-то |
|
№5
20 12 2010, 14:22
DDK : Энергетик : на лехусе картонкой закрывал, главное весной не забыть вынуть Газель-стайл прям какой-то Нее, газель стайл - это куском линолеума заделывать, у ГАЗелистов это фамильный рецепт, передаваемый из поколения в поколение =))) |
|
№6
20 12 2010, 14:27
зато дешево и сердито
|
|
№7
20 12 2010, 14:27
DDK : Энергетик : на лехусе картонкой закрывал, главное весной не забыть вынуть Газель-стайл прям какой-то А чё, всё гениальное просто ! Хотя можно и по другому: Возьми прикупи пластинку из полиамидтерефталата например, полиэстирола или фторопласта (он будет по-дороже Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему Защита на решётку радиатора зимой
|
|
№8
20 12 2010, 14:39
Nayko : Хотя можно и по другому: Возьми прикупи пластинку из полиамидтерефталата например, полиэстирола или фторопласта (он будет по-дороже ) отдай в ателье пусть тебе там снимут мерки, вырежут, потом заедишь в специализированый сервис для установки сего чуда тогда и к ювелиру можно, страз добавить или брюликов при желании |
|
№9
20 12 2010, 14:54
Можно скотчем заклеить решетки и дырок немного понаделать для вентиляции
А на самом деле в том году много ездил по такой погоде по трассе и мотор от этого не засорялся вхлам. Но мою его всегда раз после зимы. |
Рекомендуем почитать на тему Защита на решётку радиатора зимой
|