закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 11 2010, 17:46
    • Сообщений 25
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всем доброго времени суток! ::fun::
Купил кипятильник, который греет ох. жидкость в шланге... Кипятильник как бы такой промежуточный между шлангом, через него циркулирует жидкость.
Проблема заключается в том, что поставил я его в шланг ,который идёт справа от радиатора внизу, как мне показалось он идёт в блок, а на самом деле кипятить стало очень маленький обьём, тоесть проблема в том что горячий тосол не уходит дальше в блок, а тупо крутится в коротком кругу...
Очень прошу совета, куда кипятильник можно подогнать ,чтоб горячая жидкость уходила в блок, и грела больший обьём , а не короткий 0.5 литровый круг (((

Ещё видел один шланг сразу под впускной , над термостатом больше , он тоже идёт в блок, но дело в том что для такого устройства лучше найти самую низкую точку в системе... ::33:: ::33:: ::33::

машина e46 328ci 00г , m52tu

Выделил красным, место где расположен сейчас кипятильник, он как я понял просто тупо греет дроссельную заслонку... Номер 9 !
И если Номер 8 ,это подача, то правильнее наверное установить в ЗЕЛЁНОМ месте, так как это выход из блока, и он идёт ещё в печку, на которой закрыты клапана при выкл. зажигании. Не знаю то ли это или ?
Последний раз редактировалось phantomFI 15 12 2010, 01:33, всего редактировалось 3 раз(а).
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2010, 10:27
    • Сообщений 2637
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
phantomFI
На х ::13:: я тебе этот кипятильник?
Crazy Tester :
"Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства)

e46 Clubsport.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 11 2007, 23:09
    • Сообщений 2442
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 85
    • Новенький
:x :lol:
- Продам ГБЦ 2,0 от Е46
- на м43 встанет?
- ну наверное, я хз, у меня то е46 =)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 11 2010, 17:46
    • Сообщений 25
    • Торговая репутация:
    • Гость
Обьясняю, есть такие фирмы, который выпускают набор примочек для обогрева машин зимой на парковочных местах... Система такая, на парковке у каждой ячейки для одной машины, стоит столб с током, и таймером который срабатывает в указанное на нём время... К машине от столба идёт провод в бампер и от туда на обогрев двигла и обогрев салона специальным спец. электро феном, всё это врубается автоматически за 2 часа до указанного времени завода машины... На деле садишься утром в тачку в -40 , а мотор уже более менее тёплый, нету льда на окнах и в салоне тепло... Меньше расход и т.д...

Вопрос по шлангу в силе ! ::hm::

Рекомендуем почитать на тему Помогите найти шланг !