|
|
№1
07 12 2010, 15:56
Прочитал много постов по теме но конкретного ответа на свой вопрос не нашел. В поиск не посылайте ))
Появилась проблема с тем что если включить печку и направить воздух в ноги, то через минут 15-20 начинает дуть холодным воздухом... Если в ноги не ставить, а ставить на стекло и/или в салон, то можно ездить хоть весь день и будет тепло и комфортно! Помогите, выявить проблему!! |
|
№2
07 12 2010, 18:00
была у меня точно такая же проблема. итог сдохла дополнительная помпа. проверить легко, на заглушенной машине включи печку на 32 и послушай под капотом должно быть слышно как она крутится.
намер-5 [url]http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=f6969d97-77a6-4055-b72a-af6d9a90e27a&UnitId=6210000F[/url] |
|
№3
07 12 2010, 18:33
karanwin
Проверять на горячем двигателе или без разницы? Направлять только в ноги? У тебя было тоже когда в ноги направляешь? И еще один вопрос: как именно решил проблему? А то цена этой детальки не маленькая - 10к, однако.... Спс за ответ... |
|
№4
07 12 2010, 19:23
Antonich : karanwin Проверять на горячем двигателе или без разницы? Направлять только в ноги? У тебя было тоже когда в ноги направляешь? И еще один вопрос: как именно решил проблему? А то цена этой детальки не маленькая - 10к, однако.... Спс за ответ... без разницы на каком двигателе и куда направлена. у меня тоже в ноги дула холодным когда работает на холостых а когда за 2000 оборотов начинает теплый дуть. ты сперва проверь может у тебя например радиатор печки просто забит. а если помпа тогда выход б/у [url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=42441[/url] я по ней(моторчику) ключом стучал и он начинал работать(гудеть) |
|
№5
07 12 2010, 23:11
Спасибо. Завтра буду проверять!
Но у меня на холостых дует вроде бы нормально, но на всякий случай проврю и постучу по нему )) Промыть радиатор печки тоже вариант. Видел здесь гдето фото-отчет об этом. |
|
№6
10 12 2010, 15:06
Вот те напасть то ((
Пока проверить не удается - занят появившейся проблемой с лямбдами.. Будь они не ладны. |
|
№7
13 12 2010, 10:53
На выходных проверил - журчит по тихонечку
А кто нибудь крутил в руках радиатор печки? Хочется узнать как именно устроен обдув. Если он секционный, то может что секция что отвечает за дуйку в ноги забита..... |
|
Рекомендуем почитать на тему Печка дует в ноги холодом
|
|
№8
13 12 2010, 12:19
Antonich : На выходных проверил - журчит по тихонечку А кто нибудь крутил в руках радиатор печки? Хочется узнать как именно устроен обдув. Если он секционный, то может что секция что отвечает за дуйку в ноги забита..... Была такая проблема из-за забитого патрубка. Причём если пассажиру ещё было терпимо, то у меня ноги просто отмерзали. Это из-за недостаточной проходимости. Верх греет, потому что сверху поступает тепло, а до низу не хватает. |
|
№9
14 12 2010, 13:50
ticatac ок ))
ЗЫ Где то здесь на форуме видел небольшой отчет о том как снимать радиатор печки. В разделе фотоотчетов не нашел.... Может кто натыкался? |
|
№10
14 12 2010, 13:56
|
|
№11
14 12 2010, 18:44
ayarik
спасибо! Именно этот!! |
Рекомендуем почитать на тему Печка дует в ноги холодом
|