|
|
№1
10 12 2010, 21:11
Мож здесь кто подскажет. На СТО разобрали движок, поменяли прокладку головки блока цилиндров, собрали вроде правильно, говорят ничего не ломали.
проблема - при оборотах больше 2000 отпускаешь газ и машина глохнет, (Движок n42, 4цил., там 3 вала) Моторист говорит масло не давит в какой-то компенсатор и цепь не натягивается, типа говорят нужно покупать натяжитель цепи, хотя он целый, а у нас в городе их нету в наличии на мой двигатель, ждать 2 недели не хочу. Подскажите почему цепь не натягивается? |
|
№2
10 12 2010, 22:06
UFO : Мож здесь кто подскажет. На СТО разобрали движок, поменяли прокладку головки блока цилиндров, собрали вроде правильно, говорят ничего не ломали. проблема - при оборотах больше 2000 отпускаешь газ и машина глохнет, (Движок n42, 4цил., там 3 вала) Моторист говорит масло не давит в какой-то компенсатор и цепь не натягивается, типа говорят нужно покупать натяжитель цепи, хотя он целый, а у нас в городе их нету в наличии на мой двигатель, ждать 2 недели не хочу. Подскажите почему цепь не натягивается? 90% - не выровняли направляющую планку цепи BMW - это состояние души........ |
|
№3
10 12 2010, 22:12
http://tis.bmwcats.com/doc1070375/
Предупреждение! Возможна неправильная сборка. Отжать рукой планку (1) натяжителя от приводной цепи и убедиться, что приводная цепь проходит в планке (1) натяжителя. |
Рекомендуем почитать на тему цепь не натягивается
|