|
|
№1
30 11 2010, 13:08
вопрос снова к GunHED но может кто ещё чего знает
машина 320д m47n вчера ковырял свою ксеноновую фару в гараже, машина была остывшая, периодически подключал фару ксенон, включал зажигание и включал свет, но не заводил случайно касался клапана печки который, рядом с помпой, он был горячий, хотя все патрубки вокруг него уже холодные я помню что когда зажигание включаешь но не заводишь то включается доп.помпа и клапан какого он такой горячий, его снова заклинило ? |
|
№2
30 11 2010, 23:48
у меня печка дует еле теплым воздухом,даже на 32! клапан печки при этом очень горячий,даже обжогся!
ptpending,у тебя печка хорошо греет? |
|
№3
01 12 2010, 00:52
ну дык если температура на максимуме стоит, то на него постоянно напруга подается
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
01 12 2010, 13:53
знать бы точно,нормально это или перегревается из-за неправильной работы и высокой нагрузки((( может кто сталкивался???
|
|
№5
01 12 2010, 15:24
BRABUS190 : у меня печка дует еле теплым воздухом,даже на 32! клапан печки при этом очень горячий,даже обжогся! ptpending,у тебя печка хорошо греет? греет хорошо, но вот подогреватель электрический похоже.... бьёт 2 ошибки каждый раз при старте "перегрев" и "КЗ на -", в WDS написано что если бьёт эти ошибки одновременно то их надо игнорировать вот я и подумал, может ли заклинивший клапан делать так что перегревается догреватель |
|
№6
01 12 2010, 16:18
спасибо.. подождем-узнаем..дай знать если починишь
|
|
№7
01 12 2010, 16:32
Ребята.. если у кого-то проблема с клапаном, то я могу дать контакт одного просто офигенного электрика, хорошего знакомого. Ориентировочно это профсоюзная, прямо у съезда со мкада. Я с этого ничего не имею, просто он мне починил клапан почти даром (по сравнению со стоимостью нового клапана) и я решил помочь другим соклубникам сэкономить) Пишите, кому интересно.
До того, как я к нему съездил, печка не работала вообще, дул только холодный воздух. Сейчас в салоне африка
|
|
Рекомендуем почитать на тему клапан печки
|
|
№8
01 12 2010, 16:46
да мне клапан меняли, он работал
я просто ни разу в живую соленоиды не трогал, незнал что они горячие такие |
|
№9
01 12 2010, 21:15
ptpending : да мне клапан меняли, он работал я просто ни разу в живую соленоиды не трогал, незнал что они горячие такие вот и я не знал))) а тут еще и печка барахлить начала...вот и начал искать и узнавать что да как... походу это забитый радиатор печки виноват,а клапан просто должен нагреваться скорее всего |
|
№10
01 12 2010, 21:33
Arthmost : Ребята.. если у кого-то проблема с клапаном, то я могу дать контакт одного просто офигенного электрика, хорошего знакомого. Ориентировочно это профсоюзная, прямо у съезда со мкада. Я с этого ничего не имею, просто он мне починил клапан почти даром (по сравнению со стоимостью нового клапана) и я решил помочь другим соклубникам сэкономить) Пишите, кому интересно. До того, как я к нему съездил, печка не работала вообще, дул только холодный воздух. Сейчас в салоне африка ![]() Arthmost,будь добр,контактик мастера...я как раз работаю недалеко
|
Рекомендуем почитать на тему клапан печки
|