|
|
№1
25 11 2010, 18:44
машину все таки открыл наконец то, выбил форточку(( думал привязать ключ ромбовидный так как менял батарейку, так он не хочет. я сажусь в зажигание ключ потом вытаскиваю, нажимаю, и ничего не происходит, делаю как написано! ключ рабочий с него машина заводится! что может быть с ключом?
|
|
№2
25 11 2010, 18:47
для привязки нужен второй уже привязанный ключ....
|
|
№3
25 11 2010, 18:50
bigboris : для привязки нужен второй уже привязанный ключ.... а для чего он нужен? |
|
№4
25 11 2010, 18:53
p-ilot : bigboris : для привязки нужен второй уже привязанный ключ.... а для чего он нужен? для того чтоб привязать второй. Там процедура такая, при привязкы нового ключа, а у тебя считай он новый, так как ты заменил в нем батарейку. |
|
№5
25 11 2010, 18:56
bigboris : p-ilot : bigboris : для привязки нужен второй уже привязанный ключ.... а для чего он нужен? для того чтоб привязать второй. Там процедура такая, при привязкы нового ключа, а у тебя считай он новый, так как ты заменил в нем батарейку. блин а если нет другого ключа привязанного. и вообще какой ключ считается привязанный? |
|
№6
25 11 2010, 19:06
p-ilot : bigboris : p-ilot : bigboris : для привязки нужен второй уже привязанный ключ.... а для чего он нужен? для того чтоб привязать второй. Там процедура такая, при привязкы нового ключа, а у тебя считай он новый, так как ты заменил в нем батарейку. блин а если нет другого ключа привязанного. и вообще какой ключ считается привязанный? Если нет, то я не знаю как его прописать, наверно только через комп. Но здесь я не силен. а привязанным считается тот, который полностью работает, |
|
№7
25 11 2010, 19:08
прописанный ключ не обязателен
Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа: 1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз. 2. Выньте ключ из замка зажигания. 3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". 4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд. 5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание. |
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос по ключу, в том числе привязка его?
|
|
№8
25 11 2010, 19:10
Coupe330 : прописанный ключ не обязателен Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа: 1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз. 2. Выньте ключ из замка зажигания. 3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". 4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд. 5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание. спасибо!!! завтра попробую. |
|
№9
27 11 2010, 19:55
а если у тебя машина с японии то привязать ключ (необязательно второй) можно так:
1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО. 2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида. 3. На Е38 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду) а) Сесть в автомобиль б) закрыть двери водителя и пассажира в) вставить ключ в зажигание г) повернуть в положение 2(!!!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу) д) вытащить ключ е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд) з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2) и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ. Баварская помойка пощелкает замками и все станет заебок. Если после пункта и) замками никто не щелкает - ТО НЕНАДО СНОВА КРУТИТЬ КЛЮЧ В ЗАЖИГАНИИ. Надо повторять последовательность действий с пункта е) т.е ДО УПОРА в течении 15 минут (слава DISy) создавать новый код в ключе и пытаться его прописать поднося ключ к приемнику и нажимая кнопку закрыть. Повторюсь - данный алогоритм для IR ключей, и он отличается от алгоритма для РАДИО ключей (FBZV). Отвечая на вопрос про привязанный вин-код в ключе (см предыдущие посты) - это все п%зжеж и провокация. Я привязал ключ от АБСОЛЮТНО другого авто - на открывание/закрывание своего авто. Проблем никаких небыло. Еще хинт (слава Баварии Моторс Казахстан) чтобы проверить живой ли IR передатчик в ключе - нужна любая камера (телефонная, видео, фото итд), я проверял на камере айфона. Запускается камера - ключ направляется передатчиком в камеру и нажимается любая кнопка. Через камеру - будут видны посылаемые IR лучи |
|
№10
27 11 2010, 22:15
могу ли я ключ с другой машины привязать к своей!?
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по ключу, в том числе привязка его?
|