|
№26
20 06 2022, 22:58
тожж ннада фриончику позадуть...... маловато чёт
|
№27
21 06 2022, 10:46
AlexZ : Номер детали не подскажешь? Если речь идёт об этом (7) то у меня он был заменён год назад Да это он. По какой причине меняли его, оригинал, новый-б/у? Проверяй питание на него |
№28
21 06 2022, 17:50
BaJIepa : AlexZ : Номер детали не подскажешь? Если речь идёт об этом (7) то у меня он был заменён год назад Да это он. По какой причине меняли его, оригинал, новый-б/у? Проверяй питание на него Новый оригинал Прошлый от старости поменян |
№29
21 06 2022, 17:56
AlexZ : BaJIepa : AlexZ : Номер детали не подскажешь? Если речь идёт об этом (7) то у меня он был заменён год назад Да это он. По какой причине меняли его, оригинал, новый-б/у? Проверяй питание на него Новый оригинал Прошлый от старости поменян песок посыпался? ![]() |
№30
21 06 2022, 18:52
BaJIepa : AlexZ : BaJIepa : AlexZ : Номер детали не подскажешь? Если речь идёт об этом (7) то у меня он был заменён год назад Да это он. По какой причине меняли его, оригинал, новый-б/у? Проверяй питание на него Новый оригинал Прошлый от старости поменян песок посыпался? ![]() Да нет ещё был еле жив:) |
№31
Вчера, 09:43
Короче, дело было не в бобине.. клапану кирдык
|
Рекомендуем почитать на тему Климат дует только горячим
|
![]() | |
![]() |