|
|
№1
08 11 2010, 14:47
Народ кто че думает?с машиной короче досталась сигналка,открыл машину сел и надо код ввести пока не введешь [censored] заведешь машину!
|
|
№2
08 11 2010, 14:50
Ghost(TM) : Народ кто че думает? Первое, что я подумал... тебе подогнали угнанное авто. А по теме, модель сигналки определи и разберись в мануале. Постоянный ввод пин-кода не должен быть. |
|
№3
08 11 2010, 14:55
V_l_a_d_i_m_i_r : Ghost(TM) : Народ кто че думает? Постоянный ввод пин-кода не должен быть. Есть такие с вводом кода. Что то типа иммобилайзера. |
|
№4
08 11 2010, 14:57
Стоит иммобилайзер типа Призрака скорее всего... Неплохая штука, но не удобно в пользовании
|
|
№5
08 11 2010, 14:58
V_l_a_d_i_m_i_r : Ghost(TM) : Народ кто че думает? Первое, что я подумал... тебе подогнали угнанное авто. А по теме, модель сигналки определи и разберись в мануале. Постоянный ввод пин-кода не должен быть. код вводится только после закрытия и открытия авто |
|
№6
08 11 2010, 15:03
Конь В Пальто : Есть такие с вводом кода. Что то типа иммобилайзера. Значит сигналка сама по себе г...о, т.к. нет у неё кроме это пин-кода защиты от кодграббера. |
|
№7
08 11 2010, 15:05
V_l_a_d_i_m_i_r : Конь В Пальто : Есть такие с вводом кода. Что то типа иммобилайзера. Значит сигналка сама по себе г...о, т.к. нет у неё кроме это пин-кода защиты от кодграббера. не только код,+еще отдельный пульт на закрытие,открытие |
|
Рекомендуем почитать на тему Еще раз о сигнализации
|
|
№8
08 11 2010, 15:08
Ghost(TM) : не только код,+еще отдельный пульт на закрытие,открытие Пульт самой собой есть. Просто сигналка твоя не обеспечивает защиты от интеллектуального взлома, поэтому тебе приходится вручную при закрытии/открытии вводить пин-код. А так бы связь от пульта была бы защищена. Кстати, а как ты вводишь пин-код на закрытой машине, если кнопка где-нибудь внутри в салоне, в бардачке? |
|
№9
08 11 2010, 15:10
V_l_a_d_i_m_i_r : Ghost(TM) : не только код,+еще отдельный пульт на закрытие,открытие Пульт самой собой есть. Просто сигналка твоя не обеспечивает защиты от интеллектуального взлома, поэтому тебе приходится вручную при закрытии/открытии вводить пин-код. А так бы связь от пульта была бы защищена. Кстати, а как ты вводишь пин-код на закрытой машине, если кнопка где-нибудь внутри в салоне, в бардачке? какая кнопка?на закрытой машине я его не ввожу,ввожу после того как открыл
|
|
№10
08 11 2010, 15:14
Ghost(TM) : код вводится только после закрытия и открытия авто Сам же писал, поэтому я и спросил. |
|
№11
08 11 2010, 15:15
V_l_a_d_i_m_i_r : Ghost(TM) : не только код,+еще отдельный пульт на закрытие,открытие Пульт самой собой есть. Просто сигналка твоя не обеспечивает защиты от интеллектуального взлома, поэтому тебе приходится вручную при закрытии/открытии вводить пин-код. А так бы связь от пульта была бы защищена. Кстати, а как ты вводишь пин-код на закрытой машине, если кнопка где-нибудь внутри в салоне, в бардачке? Доктор, меня все игнорируют Alchi : Стоит иммобилайзер типа Призрака скорее всего... Неплохая штука, но не удобно в пользовании К сигналке этот пин-код не имеет ни малейшего отношения! http://sec-pro.ru/catalog/9/0/919/ Кодонаборный иммо.. Код вводится любой штатной кнопкой. Хорошая и надежная противоугонная система. Если, конечно, кроме нее есть хотя бы замок на капот |
|
№12
08 11 2010, 15:17
Alchi : К сигналке этот пин-код не имеет ни малейшего отношения! Не факт. У меня, например, стоит кнопка от нештатки, для набора pin-кода. На неё можно повесить разные функции, да и она сама дублирует пейджер. |
|
№13
08 11 2010, 15:20
V_l_a_d_i_m_i_r : Alchi : К сигналке этот пин-код не имеет ни малейшего отношения! Не факт. У меня, например, стоит кнопка от нештатки, для набора pin-кода. На неё можно повесить разные функции, да и она сама дублирует пейджер. Дублирует, но не повторяет авторизацию с брелка вводом пин-кода. Это если брелок сел или мало ли что, открыл ключом (ключ мы же носим отдельно от брелка, правда? Возможно, в каких-то малораспростаненных сигнализациях есть и такая функция, не слышал. Смысла большого в ней нет. |
|
№14
08 11 2010, 15:41
V_l_a_d_i_m_i_r : Ghost(TM) : код вводится только после закрытия и открытия авто Сам же писал, поэтому я и спросил. короче делаю так-открыл машину с брелка,сел в неё,панелька для ввода кода под замком зажигания ввел код,завел поехал |
|
№15
08 11 2010, 19:58
Я так думаю что наборная клава не имеет отношения к сиге а скорее всего это отдельный иммобилайзер
на мой взгляд это старье нужно ампутировать и поставить что то поновее |
|
№16
08 11 2010, 20:59
Это обычный иммо или секретка. Работает просто от комбинации нажатия кнопок и делов-то! Если установлено всё правильно - то некую защиту от угона авто сделает. Можно её снять, можно оставить. Но желательно канешн знать где и что блокируется...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Еще раз о сигнализации
|