|
|
№1
27 10 2010, 09:43
Всем пиривет
Не знаю в какой раздел "Тюнинх" или "Обмен опытом" (хотя я бы этот раздел назвал "Обмен подколками...."), но решил написать тут, переместите, если не в тему.... Может, конечно, уже было, в поиске что-то не нашлось.... Можно ли поменять передние крыляя дорестайл на М-ошные с широкими колесными арками? И фарушки вот такие вот http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Coupe/ ... xenon_alc/ засандалить? )
|
|
№2
27 10 2010, 11:17
D-Korf
а как ты воткнешь рестайлинговые фары в нерестайлинговые крылья без применения серьезного жестянщика пары кило шпаклевки и такой то матери????? У ЭМок не было "рестайла" внешности... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№3
27 10 2010, 12:17
сергей сити авто : D-Korf а как ты воткнешь рестайлинговые фары в нерестайлинговые крылья без применения серьезного жестянщика пары кило шпаклевки и такой то матери????? У ЭМок не было "рестайла" внешности... дак я и хочу поставить крылья, которые идут в комплекте с фарами, указанными в ссылке.... в ссылке же указаны фары от М3, и крылья хочу от нее же...в этом и вопрос....может я конечно затупил и чего-то не понимаю....
|
|
№4
27 10 2010, 12:20
по ссылке фары от рестайл купе
|
|
№5
27 10 2010, 12:39
по ссылке фары от рестайла. они не подойдут.
колеса тоже на замену от мки, ибо смотреться будет уе*ищно. к широкой морде, широкий зад. Скорее всего резать\варить+шпатлевка. |
|
№6
27 10 2010, 13:16
Фары одинаковые, по моему.
|
|
№7
27 10 2010, 13:20
я в курсе, что это рестайл..... мне интересно было узнать, можно ли без серьезных переделок воткнуть это на седан дорестайл.... подойдут ли они по креплениям и размерам, я так понимаю, крылья по размерам у седанов и купе точно отличаются? а по поводу колес - можно и проставки воткнуть, а задние крылья не трогать, только тоже проставки поставить (будет как у нормального мужика - плечи широкие, а жопа узкая ))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто менял передние крылья дорестайл на ///М3 ?????
|
|
№8
27 10 2010, 13:21
D-Korf
уродство будет. большой мужик без письки ![]() |
|
№9
27 10 2010, 13:33
diabolus : D-Korf уродство будет. большой мужик без письки На самом деле по ширине разница не очень большая, с боку вообще не сильно видно. зато морда будет Давай делай и выкладывай отчет, поглядим ![]() |
|
№10
27 10 2010, 13:39
ребят не хочу тему создавать , а есть оригинальный номер решеток на капоте вон как на главной странице
или они не идут в оригинале ![]() [album]47162[/album] |
|
№11
27 10 2010, 13:40
нормально все там будет - разница в ширине всего на пару сантиметров, на глаз даже не заметно будет.....
|
|
№12
27 10 2010, 13:49
КОЛХОЗНИКИ!!!!
вам бы плуг в руки... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
27 10 2010, 13:52
GUNhed : КОЛХОЗНИКИ!!!! вам бы плуг в руки... |
|
№14
27 10 2010, 14:11
GUNhed : КОЛХОЗНИКИ!!!! вам бы плуг в руки... Заранее извиняюсь, так как считаю, что GUNhed знающий и опытнейший человек на этом форуме, но....я же не от "Джигулей" хочу запчасти воткнуть..... почему колхоз-то? незнающий человек даже разницы не замечает между рестайлом и дорестайлом, и это бы не заметил, а факт, что "такая машина только у меня и у Майкла Джексона" (см."Бригада") будет греть душу..... эксклюзив ёптить!!!! Что за привычка вечно кричать про "КОЛХОЗ"????!!!!! Ангельских глазок тоже не было на 46-м кузове, а потом начали ставить - тоже КОЛХОЗ? Колечки в приборку - тоже КОЛХОЗ? Колхоз - это делать из нормального автомобиля разноцветного автоклоуна с аэрографией, нелепым обвесом (особенно на седане), мигающего как новогодняя елка... Колхоз - это вешать обвес на АвтоТАЗ и ставить глазки на ТОЙ ТУ!!!!
|
|
№15
27 10 2010, 14:14
КАЛАХАРИ....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№16
27 10 2010, 14:22
сергей сити авто : КАЛАХАРИ.... Спасибо....я просто спросил совета, можно сделать или нет.... как всегда, вместо совета - поглумились.... тут уже все к этому привыкли, я и сам такой же
|
|
№17
27 10 2010, 14:27
крылья от другой машины и кольца в приборку, несравнимые вещи всетаки
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
27 10 2010, 14:31
D-Korf : GUNhed : КОЛХОЗНИКИ!!!! вам бы плуг в руки... Колхоз - это вешать обвес на АвтоТАЗ и ставить глазки на ТОЙ ТУ!!!!Аккуратнее,здесь где-то бродит ВАСЯ555 Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№19
27 10 2010, 14:31
D-Korf : вместо совета - поглумились... НА РИСУНКЕ РЕСТАЙЛОВЫЕ ФАРЫ ОТ ОБЫЧНОГО КУПЕ. ни при каких условиях их нельзя впихать без сварки и болгарки и пары килограммов шпаклевки. этот совет тебе дали еще утром..конкретно Я потому как у меня кузовной цех... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
27 10 2010, 14:39
D-Korf : GUNhed : КОЛХОЗНИКИ!!!! вам бы плуг в руки... Заранее извиняюсь, так как считаю, что GUNhed знающий и опытнейший человек на этом форуме, но....я же не от "Джигулей" хочу запчасти воткнуть..... почему колхоз-то? незнающий человек даже разницы не замечает между рестайлом и дорестайлом, и это бы не заметил, а факт, что "такая машина только у меня и у Майкла Джексона" (см."Бригада") будет греть душу..... эксклюзив ёптить!!!! Что за привычка вечно кричать про "КОЛХОЗ"????!!!!! Ангельских глазок тоже не было на 46-м кузове, а потом начали ставить - тоже КОЛХОЗ? Колечки в приборку - тоже КОЛХОЗ? Колхоз - это делать из нормального автомобиля разноцветного автоклоуна с аэрографией, нелепым обвесом (особенно на седане), мигающего как новогодняя елка... Колхоз - это вешать обвес на АвтоТАЗ и ставить глазки на ТОЙ ТУ!!!!D-Korf Да не парься ты, делай как нравиться. Если обращать внимания на все подколы, то можно подумать, что тут сплошные любители стока собрались!!! Кстати тоже тему отдельно создавать не буду С днем рожденья меня!!!! |
|
№21
27 10 2010, 14:46
просто нравится дизайн этих фар... раз без серьезного вмешательства не поставить, так и не буду дергать судьбу за яйца....
|
|
№22
27 10 2010, 14:49
D-Korf : просто нравится дизайн этих фар... раз без серьезного вмешательства не поставить, так и не буду дергать судьбу за яйца.... Так возьми,и поменяй всю морду на рестайл,или тебе ещё эмошные крылья нравятся? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№23
27 10 2010, 19:34
treex : D-Korf : просто нравится дизайн этих фар... раз без серьезного вмешательства не поставить, так и не буду дергать судьбу за яйца.... Так возьми,и поменяй всю морду на рестайл,или тебе ещё эмошные крылья нравятся? вся суть в фарах, дорестайловые крылья все равно убирать, поэтому и решил узнать по поводу установки таких крыльев...///М-ошные ставить не принципиально.... ....и пусть я буду колхозником))))
|
|
№24
27 10 2010, 19:39
сергей сити авто : У ЭМок не было "рестайла" внешности... Был. D-Korf : Колечки в приборку - тоже КОЛХОЗ? Они есть и оригинальные. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№25
28 10 2010, 00:38
Ты про бампер не забывай. от Мки крылья и бампер придеться
![]() |
|