|
|
№1
23 07 2026, 00:15
-Машина открывалась и закрывалась, не открывалась водительская дверь(только ключем).
-Перестала открываться, открывал ключем, срабатывала сигналка, заводил. Заметил что при нажатии на закрыть, загорается свет в салоне. -Приехал к механику, он посильнее кнопки понажимал, перестала и открывться и закрываться. -Вскрыл ключ(единственный), кнопка открытия была не на своем месте-отвалилась. -Взял ключ донор, перепаял кнопки открытия и закрытия,прозвонил, проверил. -Не работает,открывает только багажник. -Пробовал по разному привязать ключ, и 5раз в положение 1 с зажатыми кнопками и все возможные способы-никак! -Заводится, багажник открывается. Появились такие новые проявления- в салоне закрывает только пасажирскую дверь, раньше сначало пасажирскую, вторым нажатием закрывало все,потом открывало все. Багажник теперь все время закрыт и открывается только ключем. Водительская дверь не закрывается вообще-ключ не крутится по часовой стрелке. Сменил личинку багажника, оказывается в кабрио она только открывает багажник и не связанна с сигналкой(вычитал что замок должен стоять так- "l " а не так- "-", но это если не кабрио. Починил замок бардачка, оказывается в кабрио там маленький моторчик. Хорошо под капотом есть еще выключатель сигналки что у меня сломан. Просто я всегда закрывал машину и открывал,тоесть остаеться закрыта но не на сигналке. И все меня цстраивало. Я так думаю это блок комфорта? Просто купить и привязать? Это у механика на след неделе. Или что-то есть еще? Предохранители все целые. |
Рекомендуем почитать на тему Не могу привязать ключ Е46 кабриолет
|