/ Не могу привязать ключ Е46 кабриолет на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 07 2019, 18:40
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
-Машина открывалась и закрывалась, не открывалась водительская дверь(только ключем).
-Перестала открываться, открывал ключем, срабатывала сигналка, заводил. Заметил что при нажатии на закрыть, загорается свет в салоне.
-Приехал к механику, он посильнее кнопки понажимал, перестала и открывться и закрываться.
-Вскрыл ключ(единственный), кнопка открытия была не на своем месте-отвалилась.
-Взял ключ донор, перепаял кнопки открытия и закрытия,прозвонил, проверил. -Не работает,открывает только багажник.
-Пробовал по разному привязать ключ, и 5раз в положение 1 с зажатыми кнопками и все возможные способы-никак!
-Заводится, багажник открывается.
Появились такие новые проявления- в салоне закрывает только пасажирскую дверь, раньше сначало пасажирскую, вторым нажатием закрывало все,потом открывало все.
Багажник теперь все время закрыт и открывается только ключем.
Водительская дверь не закрывается вообще-ключ не крутится по часовой стрелке.
Сменил личинку багажника, оказывается в кабрио она только открывает багажник и не связанна с сигналкой(вычитал что замок должен стоять так- "l " а не так- "-", но это если не кабрио.
Починил замок бардачка, оказывается в кабрио там маленький моторчик.
Хорошо под капотом есть еще выключатель сигналки что у меня сломан. Просто я всегда закрывал машину и открывал,тоесть остаеться закрыта но не на сигналке. И все меня цстраивало.

Я так думаю это блок комфорта? Просто купить и привязать? Это у механика на след неделе. Или что-то есть еще? Предохранители все целые.

Рекомендуем почитать на тему Не могу привязать ключ Е46 кабриолет