закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 10 2010, 15:06
    • Сообщений 168
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
кароче, я новичок, у меня 318i немец, 2003г. двигло n42 остальное я думаю понятно. купил вообщем месяц назад, у знакомых, езжу радуюсь и тд) все устраивает, да и пробег всего 70т, и то 5 уже моих. кароче суть такова проблемы, значит с первого же дня моих заводов по утрам, как и многие писали, че та там как то заводилась хиленько, дергалась оборотами и тд. все это продолжалось и продолжается почти, но сейчас уже как то лучше даж заводится, может быть канеш из-за того что езжу быстро, относительно, а предидущей хозяин тихо всегда ездил и немного! кароче тут мне сегодня звонит и говорит, ну поскольку отношения до сих пор норм, говорит когда делали диагностику по весне из-за этой же хрени, что заводится как то мутно, диагностика то ли выявила то ли им сказали, вообщем тогда им сказали менять один лямбда зонд, на скока знаю дело не дешевое, вот и думаю, может съездить еще раз сейчас уже на диагностику не торопится с покупкой дорого материала, ну и что можете сами сказать! да и че такое ванос да кркг(так что ли)) знакомые кстати сказали что возможно датчик какой то воздуха, ну вообщем вот вся история) всем спасибо)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 11:35
    • Сообщений 1993
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 66
    • Новенький
p-ilot

Зонд на запуск никак не влияет. Влияет на расход и динамику. Удовольствие, на мой взгляд, не очень дорогое. Себе недавно менял на М52ТУ, брал по 1600р бош, ушло времени на 2 зонда 10-15 минут, и то из-за того, что пожмотился на съемник и закручивал обычным рожковым ключом на 22.

На заводку может влиять бензонасос. По крайней мере, у меня был такой момент. Заводилась, но как-то неуверенно и все пыталась заглохнуть. Но у тебя N42, а это :shock: :lol:
Если ты уважаемый человек, то правда на твой сторона!

Рекомендуем почитать на тему проблемы с заводом или нужно ли купить лямбда зонд