|
|
№1
28 09 2010, 14:05
Всем добрый день! столкнулся с непонятной проблемой:
Когда купил машину заметил,что ИНОГДА дворники работают не правильно (на любом режиме работы они переодически начинали глючить и виснуть например нажав на однократное повторние они делали кругов 10 и потом зависали в любом удобном положении, оставолось одно из двух: либо ждать, либо глушить машину и все приходило в норму)...сначала не запаривался первые раз 10 наверное,потом проблема участилась и сейчас они просто ВСЕГДА делают именно так как я описал выше... я пробовал менять реле, мотор и блок комфорта, но ничего не помогает!!! есть еще какие варианты или идеи!? погода стала осенней и ездить стало тяжело))) Заранее всем спасибо!!! Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№2
28 09 2010, 15:48
неужели никто не может помочь?
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№3
28 09 2010, 15:53
m.vadim : есть еще какие варианты или идеи!? Есть вариант - подкрути гайку, которая их крепит к кузову |
|
№4
28 09 2010, 16:06
уже столько всего подкручивалось,скручивалось,собиралось и разбиралось при замене мотора,что вариант с гайкой не прокатит!
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
Рекомендуем почитать на тему Зависают дворники!!!!!!!!!
|