|
|
№1
28 09 2010, 11:10
Чтобы не плодить новых тем спрошу тут...а как правильно называется крюк который ввинчивается в передний бампер для транспортировки машины в случае аварии? не нашел я его
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№2
28 09 2010, 11:20
Крюк буксировочный он и есть крюк, зачем тебе другое название
72 15 7 203 519 http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... _tool_box/ |
|
№3
28 09 2010, 11:22
scrammer : Чтобы не плодить новых тем спрошу тут...а как правильно называется крюк который ввинчивается в передний бампер для транспортировки машины в случае аварии? не нашел я его (( Буксирная проушина 72 15 7 203 519
|
|
№4
28 09 2010, 11:24
DicoeBMW : scrammer : Чтобы не плодить новых тем спрошу тут...а как правильно называется крюк который ввинчивается в передний бампер для транспортировки машины в случае аварии? не нашел я его (( Буксирная проушина 72 15 7 203 519 ![]() мое почтение!
|
№5
28 09 2010, 11:28
scrammer : Чтобы не плодить новых тем спрошу тут...а как правильно называется крюк который ввинчивается в передний бампер для транспортировки машины в случае аварии? не нашел я его А причем тут тема про балку, а тем более раздел FAQ? Вопросы надо задавать в соответствующих разделах. Тема разделена и перенесена! |
|
№6
28 09 2010, 11:34
kolosok : scrammer : Чтобы не плодить новых тем спрошу тут...а как правильно называется крюк который ввинчивается в передний бампер для транспортировки машины в случае аварии? не нашел я его А причем тут тема про балку, а тем более раздел FAQ? Вопросы надо задавать в соответствующих разделах. Тема разделена и перенесена! крюк тоже железный! вопрос плевый, постеснялся я тему создавать...больше не буду!
|
№7
28 09 2010, 12:24
scrammer : крюк тоже железный! Если так рассуждать, можно все в одной теме собрать - а че - ведь железок в авто хватает. : вопрос плевый, постеснялся я тему создавать...больше не буду! ![]() Я думаю, ты понял. |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите номер буксировочного крюка
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите номер буксировочного крюка
|