|
|
№1
05 10 2010, 22:35
Всем категорически привет!
Отдал на сервис машину с подвывающим насосом и новый впридачу, поставили новый, а он вообще не работает. Не гудит, не хрипит, как будто ГУРа вообще нет. Можно его не так подключить там? И вообще бывает чтобы насос признаков жизни не подавал вовсе? Может воздух там или еще что.... Все сенькс за мнения. |
|
№2
05 10 2010, 22:36
integral9
Чей насос? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№3
05 10 2010, 22:40
-=SL=- : integral9 Чей насос? Насос мой был, новый из магазина... luk lf30 или аналог его какой-то, точно не знаю. |
|
№4
05 10 2010, 22:49
погоди , он как будто не работает , или он не работает ? руль как вертится ?,
|
|
№5
05 10 2010, 22:53
Руль вертится ужасно с трудом, как на жигулях.
|
|
№6
05 10 2010, 22:54
Он вообще не работает, если руль вертеть в разные стороны, до упора и т.д. обороты не реагируют никак, звуков никаких, усилие постоянное.
|
|
№7
05 10 2010, 23:09
Или в насосе нет жидкости или он мертв, а подключить его неправильно очень сложно!
then you're a human and must be killed |
|
Рекомендуем почитать на тему Hekp: поменяли насос ГУР, а усилителя вообще нет
|
|
№8
05 10 2010, 23:10
koop : Или в насосе нет жидкости или он мертв, а подключить его неправильно очень сложно! а как-то можно проверить: есть ли в нем жидкость? В бачке максимум. При вращении руля в бачке всплывают иногда пузырьки, то есть жидкость вроде бы циркулирует... |
|
№9
05 10 2010, 23:12
Может они забыли ремень накинуть?
Поставить его не так или подключить криво его кажется не возможно, езжай в сервис пускай смотрят что накосячили. Хотя ктото говорил что новые насосы не работали. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№10
05 10 2010, 23:16
Ну мне предложили бесплатно вернуть старый на место, наверное так и сделаю, а этот сдам в магазин... пусть новый везут )) А с неработающим насосом ездить немного можно?
|
|
№11
05 10 2010, 23:17
Если бы ремень не одели, то аккум бы сел уже, т.к. гениратор на том же ремне. Жидкости в системе примерно литр, сколько залили туда? Если меньше значит пробка, хотя уже бы ушла наверно! Скорее всего насос.
|
№12
05 10 2010, 23:19
Ездить не советую, нагрузка на рейку большая будет.
|
№13
05 10 2010, 23:20
integral9
Старый просто выл, или закусывал, или еще что? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№14
05 10 2010, 23:21
koop : Если бы ремень не одели, то аккум бы сел уже, т.к. гениратор на том же ремне. Жидкости в системе примерно литр, сколько залили туда? Если меньше значит пробка, хотя уже бы ушла наверно! Скорее всего насос. Я в курсе, и смайлы не просто так. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№15
05 10 2010, 23:22
-=SL=- : integral9 Старый просто выл, или закусывал, или еще что? Выл просто, порвался недавно патрубок, утекла жидкость, видимо перегрелся и стал подвывать. |
|
№16
05 10 2010, 23:23
Жидкости, кстати меньше литра залили
|
|
№17
05 10 2010, 23:26
-=SL=- : koop : Если бы ремень не одели, то аккум бы сел уже, т.к. гениратор на том же ремне. Жидкости в системе примерно литр, сколько залили туда? Если меньше значит пробка, хотя уже бы ушла наверно! Скорее всего насос. Я в курсе, и смайлы не просто так. ну извините! then you're a human and must be killed |
|
|
|
№18
05 10 2010, 23:29
Точно не помню сколько там должно быть, мож грамм на сто меньше
|
№19
05 10 2010, 23:29
integral9
Прокачивали или нет? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№20
05 10 2010, 23:30
-=SL=- : integral9 Прокачивали или нет? Я так понял, что нет. По-крайней мере никаких специальных действий замечено не было. Как его прокачивать? |
|
№21
05 10 2010, 23:36
integral9 : -=SL=- : integral9 Прокачивали или нет? Я так понял, что нет. По-крайней мере никаких специальных действий замечено не было. Как его прокачивать? Точно уже не помню - сначала в одно крайнее положения крутят руль, потом что делают, затем в другую сторону до упора, опять что делают, и так несколько раз. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№22
05 10 2010, 23:37
Ну я так делал несколько раз, воздух там уходил через бачок, но эффекта ноль...
Вот уж не думал, что с новым насосом можно стать пешеходом )) предлагали же с разборки взять... А я грю "есть у меня уже 1 бу насос..." |
|
№23
05 10 2010, 23:40
На заведенной машине с подвешенными передними колесами, крути руль по два или по три раза в каждую сторону до упора, потом смотри уровень жидкости. Больше ничего не надо. Если так делали и не помогло, значит насос
|
№24
05 10 2010, 23:41
integral9 : Ну я так делал несколько раз, воздух там уходил через бачок, но эффекта ноль... Вот уж не думал, что с новым насосом можно стать пешеходом )) предлагали же с разборки взять... А я грю "есть у меня уже 1 бу насос..." Лично когда мне гур меняли воздух уходил то ли с рейки, то ли с насоса, но точно не через бачок. Насос я брал б.у. оригинал с белорусии с гарантией, 70 тык. уже пробежал все ок. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№25
05 10 2010, 23:42
koop : На заведенной машине с подвешенными передними колесами, крути руль по два или по три раза в каждую сторону до упора, потом смотри уровень жидкости. Больше ничего не надо. Если так делали и не помогло, значит насос Спасибо, завтра попробую! |
|