|
|
№1
06 05 2010, 11:35
Всем привет!
Такая проблем появилась - перестала открываться дверь водительская, несколько раз было, что срабатывала не с первого раза, а вчера раз - и все. Не открыается ни снаружи, ни изнутри. Что там посмотреть подскажите. Спасибо. |
|
№2
06 05 2010, 11:44
может трос слетел с ручки, может еще что. Обшивку снять и посмотреть надо. Только чувствую трудно будет с закрытой то дверью
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№3
06 05 2010, 11:50
блиин, вот точно засада, как ее снять-то в закрытом положении(
может эту ручку открывания двери можно снять отдельно, не сниам всю обшивку? |
|
№4
06 05 2010, 12:18
а другие открываются:?
|
|
№5
06 05 2010, 12:20
Была, такая трабла 2 раза, после упорных нажатий на кнопи открывания/закрывания по истечению N-ого времени открылась....с чем связано и откуда ноги растут не понял, забил пока не проявляется.
Причем кнгопка на двери поднимается все пучком но дверь ни из нутри ни снаружи не открывалась, не ключем не из салона...пофиг, другие открываются без проблем. Подпишусь. |
|
№6
06 05 2010, 12:42
а n-ое время это соклько? а то я сегодня на такси поехал на работу, потому как с бодуна точно бы через пассажирскую не залез %)
|
|
№7
06 05 2010, 13:00
Artsiom_S
в мое случае первый раз минут 15 второй около часа Может там что то замыкает или западает, во второй раз я залез через пассажирскую завелся и поехал, в движении еле услыщал есе слышный щелчек из двери и она стала открываться закрываться. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не открывается дверь
|
|
№8
06 05 2010, 13:24
т.е. олучается вот с этим запросто может быть связано...
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=16&t=31182[/url] это не есть зер гуд... |
|
№9
07 05 2010, 10:19
*SkiF* : Artsiom_S в мое случае первый раз минут 15 второй около часа Может там что то замыкает или западает, во второй раз я залез через пассажирскую завелся и поехал, в движении еле услыщал есе слышный щелчек из двери и она стала открываться закрываться. Все как ты и сказал, пооткрывал-закрывал - само отошло. Спасибо. |
|
№10
28 05 2010, 00:17
у меня на компакте пасажирская не открывалась и багажник ни с кнопок ни как, тока с клуча водительская. проверил предохранителти один поменял и все заработало тока давно было не помню какой пред поменял. проверил тестером.
|
|
№11
23 09 2010, 22:29
всем привет!
решил апнуть тему, т.к. за последний месяц эта ситуация повторилась аж дважды! может есть у кого мысль как полечить эту траблу?? заранее спасибо! |
Рекомендуем почитать на тему Не открывается дверь
|