|
|
№1
23 06 2010, 19:58
просто перестают работать! на любом режиме! проходит аналогично-само! даже не надо зажигание выкл)))как вылечить?! какой-то сезон дождей начался, а езжу много и по кольцу и по трассе-не комильфо!
|
|
№2
23 06 2010, 20:35
может помазать че надо
|
|
№3
24 06 2010, 14:08
у меня такое было при сильных длительных дождях, проходило само, я раньше интересовался тут этим, чёткого ответа не получил, на диагностике проверить тока могут по факту, мол "когда перестанут работать - приезжай, ошибку найдём, а так - не знаем".
Вроде ещё была версия про какое-то реле, что контролирует их работу. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№4
24 06 2010, 16:32
У меня дворники как-то вдруг стали работать сами по себе. В любом положении работают постоянно. Оказалось - кирдык контактам рычага переключения дворников. Заменил на новый - все прошло.
|
|
№5
24 06 2010, 18:31
GaDz : У меня дворники как-то вдруг стали работать сами по себе. В любом положении работают постоянно. Оказалось - кирдык контактам рычага переключения дворников. Заменил на новый - все прошло. а у нас в теме наоборот - умирают а не оживают хотя...это было давно
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№6
20 08 2010, 09:47
у меня начала возникать проблема (с месяц) с тем, что дворники не всегда срабатывают, когда включаю омыватель стекла. водичка льется, а в ответ тишина. приходится включать в другом режиме. в остальных положениях работаю четко.
в чем может быть трабл?
|
|
№7
20 08 2010, 09:55
тоже поделюсь) у меня был глюк несколько раз такой: дворники трут трут потом оп резко встали в произвольном положении и все на рычаг не реагируют, так было не один раз, но... была проблема что ЦЗ не всегда открывался с кнопки с ключа тока раза с 4го примерно так я сделал перепайку реле в этом блоке ZKE и после этого с дворниками этих глюков уже больше года не наблюдаю
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
Рекомендуем почитать на тему дворники глючат!!!
|
|
№8
20 08 2010, 11:03
зке вообще за какие узлы отвечает?
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№9
17 09 2010, 10:24
GaRRySPb : у меня начала возникать проблема (с месяц) с тем, что дворники не всегда срабатывают, когда включаю омыватель стекла. водичка льется, а в ответ тишина. приходится включать в другом режиме. в остальных положениях работаю четко. в чем может быть трабл? ![]() то же самое |
|
№10
17 09 2010, 12:12
И у меня.. Было, спрашивал, никто не ответил... Релюшки уже больше чем полгода как поменял, не уверен что из-за них (хотя за какие функции ZKE отвечает тоже интересно). В последнее время не наблюдаю проблем, но когда был дождь, пару раз такое случалось. Короче, тоже интересует..
|
|
№11
17 09 2010, 18:56
Andruxi_netu : И у меня.. Было, спрашивал, никто не ответил... Релюшки уже больше чем полгода как поменял, не уверен что из-за них (хотя за какие функции ZKE отвечает тоже интересно). В последнее время не наблюдаю проблем, но когда был дождь, пару раз такое случалось. Короче, тоже интересует.. имхо наши "девочки" живут своей жизнью, космической ..load up on guns and bring your friends.. |
Рекомендуем почитать на тему дворники глючат!!!
|