|
|
|
№1
25 01 2007, 00:45
Обслуживал у них e36, в общем то сказать что чем то сильно не доволен не могу, но косяки бывали.
Как то тормозные диски скрипучие поставили, то лак после покраски облез, то что то в подвеске не прикрутили... В принципе на грани фола, но по мне терпимо Только что то в последнее время видел много негатива про них вижу на форумах. Сейчас решаю - стоит ли ездить к ним с e46, или пора подумать о более правильном сервисе... Кто что думает по этому поводу - голосуйте и пишите, у кого какое отношение к сабжу ? ![]() |
№2
25 01 2007, 02:29
Да, ставил у них лип.... т.к. по пути было, + директор мой хороший знакомый...
А так, я живу на Юге Москвы, а он на Севере- Северо-Западе, т.е. мне не по кайфу туда переться... Про качество выполнения работ сказать не могу, т.к. у них ничего не ремонтировал (приклеить лип не показатель). Могу пересказывать чужие мнения... а смысл? с другой стороны довольных всем не бывает... ![]() Пока ставили лип, пообщался с мастерами (и на всякий случай сделал диагностику движка и всех эл. систем (все в порядке ![]() ![]() Для сравнения, в "Кейсил М" (около дома) заходил как-то на диагностику (блок ксенона после мойки двигателя перегорел ![]() ![]() ![]() Хотя считается неудачным сервисом (по отзывам других) ![]() Будет серьезная неисправность, пойду в Кейсил М (нет смысла переться через всю Москву из-за 10-15 % "типа" скидки). З.Ы.: вообще-то я просто ленивый ![]() |
№3
25 01 2007, 11:57
Гость : Да, ставил у них лип.... т.к. по пути было, + директор мой хороший знакомый...
А так, я живу на Юге Москвы, а он на Севере- Северо-Западе, т.е. мне не по кайфу туда переться... Про качество выполнения работ сказать не могу, т.к. у них ничего не ремонтировал (приклеить лип не показатель). Могу пересказывать чужие мнения... а смысл? с другой стороны довольных всем не бывает... ![]() Пока ставили лип, пообщался с мастерами (и на всякий случай сделал диагностику движка и всех эл. систем (все в порядке ![]() ![]() Для сравнения, в "Кейсил М" (около дома) заходил как-то на диагностику (блок ксенона после мойки двигателя перегорел ![]() ![]() ![]() Хотя считается неудачным сервисом (по отзывам других) ![]() Будет серьезная неисправность, пойду в Кейсил М (нет смысла переться через всю Москву из-за 10-15 % "типа" скидки). З.Ы.: вообще-то я просто ленивый ![]() Предыдущий владелец моей машинки обслуживал ее как раз либо в Науке, либо в Кейсил М (рамки под номер даже их до сих пор стоят), был доволен и теми и другими... Я же не ездил ни в один из них, уж очень неудобно для меня они расположены... ![]() |
№4
29 01 2007, 16:49
Если объективно, то да стоит, но при условии знакомства с кем-нибудь от туда или личного контроля при ремонте.
|
№5
29 01 2007, 20:46
Sayan : Если объективно, то да стоит, но при условии знакомства с кем-нибудь от туда или личного контроля при ремонте.
Соглашусь, сам не обслуживался, но не раз слышал подобные отзывы. Если приехать просто так без знакомых как правило косячат. |
№6
12 02 2007, 02:47
кто еще обслуживался в Науке?
признавайтесь ![]() |
№7
19 02 2007, 17:35
по МАДИ могу рассказать, по Науке данных нет
|
|
Рекомендуем почитать на тему А давайте объективно оценим Науку авто
|
№8
20 02 2007, 23:15
Sayan : Если объективно, то да стоит, но при условии знакомства с кем-нибудь от туда или личного контроля при ремонте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему А давайте объективно оценим Науку авто
|
![]() | |
![]() |