|
|
№1
15 08 2010, 21:57
Сегодня купил и поставил две шины Michelin Pilot Sport 2 (245\40 ZR17 91Y MO), но когда уже их сбалансировали и поставили заметил на боку обозначение MO. В инете нашел что эти шины для мерсов (типа такие на них на заводе ставят и ещё что-то в том же плане). Вопрос в следующем, кто-нибудь знает чем они отличаются от обыкновенных и не возникнут ли у меня какие либо проблемы с ними.
|
|
№2
15 08 2010, 22:09
Все очень просто!Это обозначение МО - одобрено мерседесом!Ни каких отрицательных и положительных характеристик при этом не проявится!!Они идентичны с той, У которой нет абравиатуры!!!Пример кастрол-реком бмв, лукойл-рекоменд бмв, и т.п. Не беспокойся и наслаждайся шиной Мишлен!!!
|
|
№3
15 08 2010, 22:16
andry-xx : Все очень просто!Это обозначение МО - одобрено мерседесом!Ни каких отрицательных и положительных характеристик при этом не проявится!!Они идентичны с той, У которой нет абравиатуры!!!Пример кастрол-реком бмв, лукойл-рекоменд бмв, и т.п. Не беспокойся и наслаждайся шиной Мишлен!!! Спасибо добрый человек а то я уже попереживал немножко |
|
№4
15 08 2010, 22:23
Даже не думай!!!Вся разница в номенклатуре -т.е. так как приходит МО и продают МО!!!Поэтому отдельно)))В оригинале на E46, на зводе ставят континенталь со звездочкой-типа рекомендовано БМВ))))
|
|
№5
15 08 2010, 22:45
почём такие "мишки" взял?
Тож такие нужны |
|
№6
15 08 2010, 23:05
Biryu : почём такие "мишки" взял? Тож такие нужны взял дорого по 8800 примерно за баллон. Просто колесо разорвал старое заднее пилот спорт 1-й. вчера обыскал весь инет хотел себе найти пилот спорт 3, но либо его нигде нет либо магазин в выходные не работает. Ну я поехал сегодня в магазин взял их там и поставил там же. Думаю если поискать можно где-нить за 7600-7800 взять или дешевле даже. |
Рекомендуем почитать на тему Обозначение MO на шинах michelin PS2
|