|
|
№1
22 07 2010, 23:08
у купили жене е87 2005 года, вот вопрос надо ли обновлять "прошивку" или нет?
по диагностили, вроде все олрайт.... просто даигност сказал - первым делом надо шить ее! |
|
№2
22 07 2010, 23:15
если не сидится спокойно, то прошей, только про гарантию не забудь. CAS не дешего стоит
хотя думаю что машина обновлялась раз диллерская Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
22 07 2010, 23:18
хз на счет обновления... обслуживали ее в артексе, но не обновляли помоему...
что вообще положительного может быть при обновлении и какова цена этой процедуры? |
|
№4
22 07 2010, 23:23
обновляли или нет, можно легко узнать на диагностике. положительного может быть море, и столько же отрицательного если делать кривыми руками.
ЗЫ. цена зависит от комплектации авто Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
22 07 2010, 23:47
можно хотя бы примерно стоимость от и до...
и куда посоветуй лучше поехать чтобы избежать кривых рук и обдиралова... заранее спасибо! |
|
№6
22 07 2010, 23:49
3-6тр.
если не найдешь где, то пиши в личку Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
22 07 2010, 23:55
можешь поподробней тогда, что измениться при обновлении (возможно заеду тогда на неделе к тебе)...
как кроме диагностики и катания можно проверить коробку? (очень я боюсь их.. были у меня тачки на которых они ломались) вот чтобы все до конца проверить и успокоиться.... |
|
Рекомендуем почитать на тему помогите советом...перепрошить или нет??
|
|
№8
23 07 2010, 00:03
диагностика никогда не даст гарантии того что завтра коробка не сломается. предсказать срок службы сложного агрегата нельзя.
по поводу измениться, может ничего и не заметишь. что в свою очередь может предовратить поломки агрегатов в будущем. поскольку тойже АКПП ты практически не управляешь, это делает программа управление трансмиссией (она же зачастую и бивает ее) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
23 07 2010, 00:10
ок,завтра посоображаю...отпишу тогда в личку..пасиб
|
Рекомендуем почитать на тему помогите советом...перепрошить или нет??
|