закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 07 2010, 19:03
    • Сообщений 800
    • Торговая репутация:
    • Гость
Начну попорядку:
собственно вот, вновь прибывший в ряды трактор:

330d m57 2001
оторван нафиг трос капота, даже на учет поставить не могу :) за каким то хером оторяваны задние брызговики ( лежат в багажнике) , говорят что типа колеса меняли :) В салоне воняет куревом ( ну для меня некурящего реально воняет, курящим наверное будет пахнуть розами), неск сколов на морде и по окрестностям. Вроде сильно не билась.

Внутри люк - ксенон - кожа - телек и тому подобная хрень. Не хватает электрорегулировки сидух. Вродь все работает :) Ну это вводная, переходим к вопросам:

1) Ну какого хрена пожалели поставить подстаканники? Купил спрайту, так измаялся куда его сунуть, пока не допил. Так понимаю не лечится , так что могу заткнуться :-)

2) один раз сегодня заводил - вставляю ключ - поворачиваю - ноль реакции, не крутит. Попробовал поставить на охрану, снять - болт. Взял второй ключ - заработало. В чем хрень так и не понял. Первый раз от первого ключа заводилась. Если есть мысли - делитесь, иначе буду продолжать наблюдения.

3) Болезненная реакция на колейность. Так и должно быть или меня глючит? По памяти похожее было только в лохматые годы на 2-м гольфе да на 205х катках. Тут резина 225 спереду 245 сзади 17радиус.

4) Гур как то слабовато гурит. Не сказать что приходится руль крутить двумя руками, но усилие больше чем в среднем по больнице на других машинах. Может быть следствием 225й резины, не знаю. Поэтому спрашиваю у кого как?

5)Звук рядной шестерки - аааа , супер. Я тащусь... Тут без комментариев :)

6) Хочу скандинавский свет. Я привык и отвыкать не хочу. Езжу всегда с ближним, в жопу экономию лампочек. Как сделать?

7) Автоматическое запирание дверей при начале движения. Как сделать?

8) Это что за голова? Что она умеет ? Потыкал кнопочки, выяснил что умеет показывать телевизор. Вещь бесполезная, но вопрос - можно ли сделать прием менее похабным, то бишь улучшить его качество? А то все скачит рябит и раздваивается, как будто без антенны висят дедушкины трусы.

Мп3 голова читает? Как с ней можно реализовать линейный вход, чтобы подавать сигнал с внешнего источника, скажем мп3 плеера? В дороге аудиокниги люблю слушать дюже.

9) В бардачке нашел вот такую вот хрень. Потрогав голову (не свою , автомобильную) за всякое разное - переключился на AV INPUT, фильм с этой хрени стал показываться. Правда какое то все в немного зеленоватых оттенках по сравнению с обычным ТВ, но с пивом сойдет. Я так понимаю хрень эта нештатная , да ?

10) в этой голове (см. выше картинку) навигация есть? Как ее использовать? ( то бишь чего качать с торента и прошивать на болванку, дальше разберусь сам ) Это МК3 или МК4? А то в душе не понимаю что ж за чудо досталось.

11) M57 комонрейл? какие нюансы эксплуатации по сравнению с насос - форсуночными? ( вопрос для трактористов )

12) Лобовое стекло запескоструено. Видимо еще с завода стоит. Какой ценник примерно? Брать оригинал или допускается что то еще?

Ну кажется пока вроде все. Завтра еду в СД моторс чинить тросик капота и чего там еще нароем по ходу дела.

Звонил в клубный сервис по советам вчерашним - там невнятно что то пробурчали типа "заняты мы" и повесили нафиг трубу. Наверное пароль не назвал ))

Ну и пару фоток, зря фоткал чтоли)))

No brain - No pain (c)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Млин, копия моей машинки :)
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 10 2007, 20:27
    • Сообщений 6232
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 0
    • Новенький
zz78 :
1) Ну какого хрена пожалели поставить подстаканники? Купил спрайту, так измаялся куда его сунуть, пока не допил. Так понимаю не лечится , так что могу заткнуться

Есть дооснащения в центр консоли, или в зад подлокотник.

zz78 :

Активируется программно.
zz78 :
Это что за голова? Что она умеет ? Потыкал кнопочки, выяснил что умеет показывать телевизор. Вещь бесполезная, но вопрос - можно ли сделать прием менее похабным, то бишь улучшить его качество? А то все скачит рябит и раздваивается, как будто без антенны висят дедушкины трусы.

Нави у тебя нет, только тв.
[Продам] Копию накладок HAMANN на туманки MtechII Клик
[Продам] Детали переднего бампера MtechII Клик
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 11 2009, 21:21
    • Сообщений 3123
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Тема супер :) Щас народ подтянется... :)

п.п. 6,7 - закодировать, нужен как минимум шнурок и комп. В Москве принято посылать к GUNhed-у :)
Последний раз редактировалось dallas 20 07 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
zz78 :
Начну попорядку:
1) Ну какого хрена пожалели поставить подстаканники? Купил спрайту, так измаялся куда его сунуть, пока не допил. Так понимаю не лечится , так что могу заткнуться :-)

Можно вроде докупить это оснащение... Тут есть тема на форуме.

zz78 :
2) один раз сегодня заводил - вставляю ключ - поворачиваю - ноль реакции, не крутит. Попробовал поставить на охрану, снять - болт. Взял второй ключ - заработало. В чем хрень так и не понял. Первый раз от первого ключа заводилась. Если есть мысли - делитесь, иначе буду продолжать наблюдения.

В некоторых ключах батарейка есть :)

zz78 :
3) Болезненная реакция на колейность. Так и должно быть или меня глючит? По памяти похожее было только в лохматые годы на 2-м гольфе да на 205х катках. Тут резина 225 спереду 245 сзади 17радиус.

У меня такая же резина стоит. Для начала проверить сход-развал. Меня медленно выталкивает из колеи, но не мотает в ней.

zz78 :
4) Гур как то слабовато гурит. Не сказать что приходится руль крутить двумя руками, но усилие больше чем в среднем по больнице на других машинах. Может быть следствием 225й резины, не знаю. Поэтому спрашиваю у кого как?

Я так понял на БМВ это болезнь с ГУРами, если он умер. Но вообще руль тяжеловатый сделан специально, чтоб по трассе уверенней быть :)

zz78 :
5)Звук рядной шестерки - аааа , супер. Я тащусь... Тут без комментариев :)

Вот тож хочу себе 3 литра Дизель :) Лучше полнопривод :)

zz78 :
6) Хочу скандинавский свет. Я привык и отвыкать не хочу. Езжу всегда с ближним, в жопу экономию лампочек. Как сделать?

А что это такое? Когда всегда ближний горит? Вроде просто перепрошиться надо...

zz78 :

У меня это на неродной сигналке сделано. На родной не знаю, наверное тож перепрошиться...
zz78 :
11) M57 комонрейл? какие нюансы эксплуатации по сравнению с насос - форсуночными? ( вопрос для трактористов )

Вроде Да. Вот нюансов я не знаю... :( Тож интересно!

zz78 :
12) Лобовое стекло запескоструено. Видимо еще с завода стоит. Какой ценник примерно? Брать оригинал или допускается что то еще?

У меня уже меняное вроде, и уже опять пескоструеное :( Неоригинал можно, но говорят ходит тож недолго :(
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 10 2007, 20:27
    • Сообщений 6232
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 0
    • Новенький
zz78 :
9) В бардачке нашел вот такую вот хрень. Потрогав голову (не свою , автомобильную) за всякое разное - переключился на AV INPUT, фильм с этой хрени стал показываться. Правда какое то все в немного зеленоватых оттенках по сравнению с обычным ТВ, но с пивом сойдет. Я так понимаю хрень эта нештатная , да ?

Не ориг.
zz78 :
10) в этой голове (см. выше картинку) навигация есть? Как ее использовать? ( то бишь чего качать с торента и прошивать на болванку, дальше разберусь сам ) Это МК3 или МК4? А то в душе не понимаю что ж за чудо досталось.

Мк3 или 4 стоит слева в багажнике.
[Продам] Копию накладок HAMANN на туманки MtechII Клик
[Продам] Детали переднего бампера MtechII Клик
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
:???:
не ты сегодня стоял на парковке Ашана на Рязанке без номеров?

Рекомендуем почитать на тему Ну, понеслись вопросы, помогайте :)

• Тверь - помогайте!

Всем доброго времени суток! Вообщем решил помочь Клубню (Тоха) - отправить ствол в Смоленск (тема н...

• Тупые вопросы обо всём

Доброе время суток всем, у меня BMW 330i E 46, сегодня купил себе зимние шины 225/45 R17, хочу купит...

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 800
    • Торговая репутация:
    • Гость
seroff :
:???:
не ты сегодня стоял на парковке Ашана на Рязанке без номеров?

эээ - в районе 13.30 - 14.00 , да, это был я :-)
No brain - No pain (c)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 800
    • Торговая репутация:
    • Гость
BlackFlash :
Млин, копия моей машинки :)

ага, похожа на мою предпредыдушую, А4 авант 8Е, тож дизельный естессна :)
прям ностальгия пробила

No brain - No pain (c)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 800
    • Торговая репутация:
    • Гость
еще вопрос :

там в комплекте телефон есть, типа беспроводной :)

как узнать - он по блютусу работает или как ? почитал параллельную тему, там инструкция как подключаться, но как узнать есть ли блютус сам? Я так понял что где - то в багажнике надо искать блок , на нем собственно сам пасскей. А где именно искать? Багажник то на туринге - большой :-)

вернулся из багажника: слева в нише торчат два блока большие такие. на однром написано бмв профешнл , а на другом вроде вообще нифига. но снизу есть вентилятор. сфоткаю завтра. все меньше понимаю что за петин сааб купил и что там внутри.

может поможет расшифровка вина ?
No brain - No pain (c)

Рекомендуем почитать на тему Ну, понеслись вопросы, помогайте :)

• Вопросы по аэрографии

Есть задумка сделать себе аэрографию на капоте. Возникло некоторое число вопросов по этому поводу: ...

• Вопросы по навигации МК3

Так как в вопросах навигации я полнейший лол - быстрейшими темпами стараюсь это исправить. Перечитав...