|
|
№1
01 07 2010, 18:05
всем привет!вопрос таков.а/м 98 г.в 1.8 м43 акпп седан.не работает бортовой компьютер(темп.возд,расход,сред.скорость,запас топл) если он вобще на а/м этих годов выпуска(ручька стояла без кнопки)поставил ручьку с кнопкой новую-не переключает,разьем на 4 провода
еще неисправна кнопка вкл и перевода времени на панели приборов(вскрыл приборку там сломаны контакты) постоянно на мониторе --:-- врет датчик топлива,лампа горит а по стрелке еще чуть ли не четверть бака если заменю панель приборов останется мой пробег или будет который на другой панели??? прочитал пол форума с такими вещами никто походу не морочился,помогите пожалуста советом или практикой. |
|
№2
01 07 2010, 18:07
316turbo : всем привет!вопрос таков.а/м 98 г.в 1.8 м43 акпп седан.не работает бортовой компьютер(темп.возд,расход,сред.скорость,запас топл) если он вобще на а/м этих годов выпуска(ручька стояла без кнопки)поставил ручьку с кнопкой новую-не переключает,разьем на 4 провода еще неисправна кнопка вкл и перевода времени на панели приборов(вскрыл приборку там сломаны контакты) постоянно на мониторе --:-- врет датчик топлива,лампа горит а по стрелке еще чуть ли не четверть бака если заменю панель приборов останется мой пробег или будет который на другой панели??? прочитал пол форума с такими вещами никто походу не морочился,помогите пожалуста советом или практикой. приезжай, реанимирую твою приборку... |
|
№3
01 07 2010, 18:10
.. по БК ..хз что там у тебя )
Датчики .. сначала в баке проверить нужно... Пробег естессно будет другой... но это делается ) |
|
№4
01 07 2010, 18:26
я как понимаю если приборка глючит может и бк не работать,да и при вскрытии приборки было видно что я там не первый(нехватает болтов)меня правдо больше мучает вопрос если там бк или нет
т.к а/м жены ей хочется чтоб все работало правильно.как по мне так на скорость не влияет,но стало уже самому интересно в этом разобратся.б/у панель дорогая??? |
|
№5
01 07 2010, 22:19
чтобы борткомпутер заработал, одной установки ручки мало. нужно еще машину кодировать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
01 07 2010, 22:37
вопрос в следующем был ли бортовой компьютер на 318 98 г.в м43 акпп или это доп опция которую нужно кодировать или заливать прогу?или замена панели поможет в этом вопросе(менять надо полюбому т.к сломано управление и настройкой часами+нехватает деталей внутри)и при замене нужно ее прописывать или сама заработает?
спасибо за ответы. |
|
№7
01 07 2010, 22:53
год, мотор и тип трансмисси никакого отношения к наличию БК не имеют.
дооснастить можно на любой е46 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему нуждаюсь в помощи советом!
|
|
№8
01 07 2010, 23:43
|
|
№9
02 07 2010, 22:17
все понял.всем спасибо за ответы и помощь.куплю приборку и заморочусь вкл бортового компьютера.
|
|
№10
02 07 2010, 22:45
|
|
№11
03 07 2010, 21:29
316turbo : все понял.всем спасибо за ответы и помощь.куплю приборку и заморочусь вкл бортового компьютера. ни [censored] ты не понял, раз пишешь ЭТО.. ![]()
|
|
№12
03 07 2010, 21:32
Tonny_Covert : 316turbo : все понял.всем спасибо за ответы и помощь.куплю приборку и заморочусь вкл бортового компьютера. ни [censored] ты не понял, раз пишешь ЭТО.. ![]() ![]() |
|
№13
03 07 2010, 23:14
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему нуждаюсь в помощи советом!
|