|
|
№1
10 07 2018, 17:54
Всем привет! Взял себе БМВ 325 м54 на автомате, с ошибкой, что чрезмерное проскальзывание гидротрансформатора в инпе и температура коробаса 120 градусов. Больше ошибок нет, ванусы ровно всё как надо. Сейчас машина едет 10 секунд до 100 с такой коробкой. Если контракт поставить или отремонтировать гидротрансформатор скинет машина секунду с разгона?
|
|
№2
11 07 2018, 09:28
вряд ли
|
|
№3
11 07 2018, 09:48
ViciousEnvision : вряд ли +1 Да, замена/ремонт гидрика подправит картину...но не более, если ошибок нет, не значит что всё впоряде, 120 градусов какт много... Ведро уставшее, чтобы оно ехало согласно своим ТХ, в него надо ввалить дохерища денех))) а смылс это делать с 2.5 мотором? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4
11 07 2018, 10:29
щас ты можешшь помыть систему и починить гтс. или забить и подождать, когда приварится втулка насоса. а она приварится ооочень скоро
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№5
11 07 2018, 11:23
опятьТарик глумит над нами
|
|
№6
11 07 2018, 13:59
artk : или забить и подождать, когда приварится втулка насоса. а она приварится ооочень скоро Я с проскальзывающим гидротрансформатором проездил 40 тысяч пока втулка насоса не приварилась и не порвалась. А потом ремонт: гидротрансформатор, насос, пакеты фрикционов сгоревшие и расходники. Итого 62 тыс. руб. |
|
№7
11 07 2018, 15:32
Спасибы за ответы, скину коробас починю бублик, думаю там ничего сложного, ремкомплекты продаются же в интернете
|
|
Рекомендуем почитать на тему Чрезмерное проскальзывание гидротрансформатора
|
|
№8
12 07 2018, 13:58
TypicalBMW : Спасибы за ответы, скину коробас починю бублик, думаю там ничего сложного, ремкомплекты продаются же в интернете Да вообще xyйня MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
Рекомендуем почитать на тему Чрезмерное проскальзывание гидротрансформатора
|