|
|
№1
24 03 2011, 22:07
Подскажите по ремонту и запчастям (подвеска)
Сегодня дефектовали подвеску, т.к. делал знакомый я тупо записывал за ним: 1. Шаровая правая (это рычаг в сборе как я понимаю) 2. Рулевая тяга - тут ясно 3. Рулевой наконечник - тут ясно 4. Сайлент заднего продольного рычага - как номер детали? 5. Течь масла на стыке коробка-двигатель - - тож не знаю как запчасть называется 6. Прокладка выпуского коллектора (код запчасти знаю, 2шт.) Теперь вопросы: Что их этого имея подъемник и набор инструментов (ключи, головки) я смогу поменять сам, а где лучше привелечь спецов? ТИС есть, до этого ремонтировал сам, но не все приспособы есть, в частности при замене прокладок выпускного коллектора надо подвешивать двигатель на приспособу, которой нет. Также не нашел по 5 пункту в ТИСе, т.к. не понял где именно рыть.?! Спасибо всем! |
|
№2
24 03 2011, 22:14
5- наверное сальник коленвала
1-рычаг все можно сделать самому, кроме развала |
|
№3
24 03 2011, 22:18
пункты 1,2,3 - у меня те же проблемы. собираюсь брать 2 рычага, 2 сайлент блока к ним, 2 тяги с наконечниками. Поменять сможет я думаю любой мастер имевший дело с БМВ или аналогичными устройствами подвески. После развал-схождение обязательно
|
|
№4
24 03 2011, 22:22
1,2,3 думаю сделаю сам + развал на стенде
очень пункт 6 интересует ну и течь масла двигатель - коробка |
|
№5
24 03 2011, 22:29
а снизу его если подпереть и опустить на подьемнике? вопрос в том как приподнять двигатель?
|
|
№6
24 03 2011, 22:38
nico_pol : а снизу его если подпереть и опустить на подьемнике? вопрос в том как приподнять двигатель? Да, но не уверен, что можно под картер подпирать, хотя : Отвернуть гайки левой и правой подушек крепления двигателя.
Приподнять двигатель с помощью приспособления 00 0 200 прим. на 5 мм. |
|
№7
25 03 2011, 12:13
UP!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по ремонту и запчастям (подвеска)
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по ремонту и запчастям (подвеска)
|