|
|
№1
05 06 2015, 17:00
Здравствуйте, уважаемые софорумчане. Перелопатил не только форум, но и инет по моей проблеме, так толкового ответа и не нашел (это о том, что не нужно меня посылать в "поиск"). Многие просто игнорируют вопросы в больших темах, или пишут в личку вопрошающим. Как всегда, "лето"..."жара"... а скоро ехать в отпуск где реальное солнце и настоящая жара (еще и с беременной женой). кондиционер работает, но дует горячий воздух на лобовик и в ноги при +16 на климате... в центральные сопла (при 3-х синих точках) холодит. Клапан при включенном зажигании щелкает при снятии и постановке фишки (типо работает, но антифриз не перекрывает из-за резинок разбухших, развалившихся и т.д.?). Много находил сообщений, что при замене клапана, ситуация не меняется. Блок управления климатом? Куда копать? Что делать?... Живу на Севере, в небольшом городе. Толковые СТО и диагносты... тяжелый случай. Если что, машинка у меня уже 7 лет, что могу, делаю сам, многое, благодаря информации, почерпнутой на нашем форуме. Хелп!!! И еще большая просьба, не флудите, пожалуйста, в теме, если по теме нечего сказать.. может быть толковые ответы помогут не только мне. С уважением!
|
|
№2
05 06 2015, 17:03
В центральном воздуховоде вверху колесо на синие точки переведи..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
05 06 2015, 17:03
Датчик наружней температуры исправен?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4
05 06 2015, 17:08
Джексон : В центральном воздуховоде вверху колесо на синие точки переведи.. извините, в моём сообщении написано ведь "в центральные сопла (при 3-х синих точках) холодит." |
|
№5
05 06 2015, 17:08
FesT : Датчик наружней температуры исправен? который в бампере? да..на приборной панели показывает реальную температуру. |
|
№6
05 06 2015, 17:10
клапан не перекрывает или блок не дает команду на это
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№7
05 06 2015, 17:13
fantom : клапан не перекрывает или блок не дает команду на это т.е. тупо под замену или ремонт клапан или блок? Других вариантов не может быть по умолчанию? |
|
Рекомендуем почитать на тему горячий воздух при включенном кондиционере
|
|
№8
05 06 2015, 17:17
клапан печки
менее вероятно блок климата Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№9
05 06 2015, 17:22
А не может быть такая шняга из-за датчика, который установлен перед передним правым колесом по ходу движения Т/С (так же как и датчик темперетуры...только справа)
Если честно, то не помню за что он отвечает... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№10
05 06 2015, 17:24
Hedgehog : А не может быть такая шняга из-за датчика, который установлен перед передним правым колесом по ходу движения Т/С (так же как и датчик темперетуры...только справа) Если честно, то не помню за что он отвечает... Я же говорю, что работает. Сигнал идет, бортовой комп считывает, на панели приборов температуру показывает. аа...сорь..справа... у меня нет датчика температуры справа |
|
№11
05 06 2015, 17:25
Hedgehog : Если честно, то не помню за что он отвечает... За обогрев форсунок омывателя... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№12
05 06 2015, 17:25
Elorn : Hedgehog : Если честно, то не помню за что он отвечает... За обогрев форсунок омывателя... точняяяяк! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№13
05 06 2015, 17:26
Hedgehog
тот датчик на обогрев зеркал и форсунок омывателя... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№14
05 06 2015, 17:37
fantom : тот датчик на обогрев зеркал и форсунок омывателя... зеркала тут не при чем, только форсунки.
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№15
05 06 2015, 17:39
Elorn : fantom : тот датчик на обогрев зеркал и форсунок омывателя... зеркала тут не при чем, только форсунки.эх гореть мне в аду https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№16
05 06 2015, 17:43
Elorn : fantom : тот датчик на обогрев зеркал и форсунок омывателя... зеркала тут не при чем, только форсунки.Не, зеркала тоже, он у меня когда полетел, зеркала и летом подогревались
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№17
05 06 2015, 17:44
фуф, пронесло, алилуйя!!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
|
|
№18
05 06 2015, 17:46
тогда еще вопрос. Клапан - 64118369805 в экзист и автодок выдает только оригиналы.. аналоги есть? уж слишком дорого. На разборке брать- бррр.. не тот агрегат
|
|
№19
05 06 2015, 18:07
Hedgehog : зеркала и летом подогревались поставил новый, и они перестали греться То есть летом в дождик они теперь не сохнут? Пичаль-беда, а должны бы... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№20
05 06 2015, 22:53
Vzar : Здравствуйте, уважаемые софорумчане. Перелопатил не только форум, но и инет по моей проблеме, так толкового ответа и не нашел (это о том, что не нужно меня посылать в "поиск"). Многие просто игнорируют вопросы в больших темах, или пишут в личку вопрошающим. Как всегда, "лето"..."жара"... а скоро ехать в отпуск где реальное солнце и настоящая жара (еще и с беременной женой). кондиционер работает, но дует горячий воздух на лобовик и в ноги при +16 на климате... в центральные сопла (при 3-х синих точках) холодит. Клапан при включенном зажигании щелкает при снятии и постановке фишки (типо работает, но антифриз не перекрывает из-за резинок разбухших, развалившихся и т.д.?). Много находил сообщений, что при замене клапана, ситуация не меняется. Блок управления климатом? Куда копать? Что делать?... Живу на Севере, в небольшом городе. Толковые СТО и диагносты... тяжелый случай. Если что, машинка у меня уже 7 лет, что могу, делаю сам, многое, благодаря информации, почерпнутой на нашем форуме. Хелп!!! И еще большая просьба, не флудите, пожалуйста, в теме, если по теме нечего сказать.. может быть толковые ответы помогут не только мне. С уважением! На сколько я помню из феншуя- кондер желательно использовать только через центральные сопла(это на всех авто) , с беременной женой бы я бы не поехал ни куда(ради безопасности и не известно что будет на жаре- сам нахожусь в такой ситуации ),а так - проверь датчик наружной температуры. |
|
№21
05 06 2015, 23:16
Может конечно это банально,но у меня при таких же симптомах просто был сгоревший предохранитель
|
|
№22
05 06 2015, 23:23
Посмотри проводку к клапану,может быть где-нибудь надлом и окисление.
Мотор не мыл случайно недавно? |
|
№23
06 06 2015, 01:15
у меня такая же история началась недавно Ремонт любых редукторов - лс |
|
№24
06 06 2015, 01:37
toolshed
Я хз, как капот новый поставил, выехал из сервиса думал загорелся, встал по среди трех полоски достал огнетушитель, аккуратно открыл капот а там нет огня При этом при всём при заправке кондиционерщик сказал что заправлен на 3/4 до его вмешательства
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
06 06 2015, 04:14
Макар88 : Vzar : Здравствуйте, уважаемые софорумчане. Перелопатил не только форум, но и инет по моей проблеме, так толкового ответа и не нашел (это о том, что не нужно меня посылать в "поиск"). Многие просто игнорируют вопросы в больших темах, или пишут в личку вопрошающим. Как всегда, "лето"..."жара"... а скоро ехать в отпуск где реальное солнце и настоящая жара (еще и с беременной женой). кондиционер работает, но дует горячий воздух на лобовик и в ноги при +16 на климате... в центральные сопла (при 3-х синих точках) холодит. Клапан при включенном зажигании щелкает при снятии и постановке фишки (типо работает, но антифриз не перекрывает из-за резинок разбухших, развалившихся и т.д.?). Много находил сообщений, что при замене клапана, ситуация не меняется. Блок управления климатом? Куда копать? Что делать?... Живу на Севере, в небольшом городе. Толковые СТО и диагносты... тяжелый случай. Если что, машинка у меня уже 7 лет, что могу, делаю сам, многое, благодаря информации, почерпнутой на нашем форуме. Хелп!!! И еще большая просьба, не флудите, пожалуйста, в теме, если по теме нечего сказать.. может быть толковые ответы помогут не только мне. С уважением! На сколько я помню из феншуя- кондер желательно использовать только через центральные сопла(это на всех авто) Бред ведь. Что за феншуй ты куришь? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|