|
|
№1
30 05 2018, 10:22
Кто-то пользуется может поделится опытом обладания.
А то машина хоть и стоит на частной закрытой территории, дети бывает оказываются рядом с машиной или родственники пытаются помыть, а машину как раз на полировку повезу, хотелось бы избежать данных казусов с царапинами на лкп. Вариант с оригой пока не рассматриваю, главное функционал, ну и не хотелось бы чехлом затереть лкп. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№2
30 05 2018, 10:26
затрешь.
|
|
№3
30 05 2018, 10:30
Alex53 : затрешь. ракушку поставить мб? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№4
30 05 2018, 10:35
отличная вещь!бери если есть возможность...оригинал хз,снят с производства,надо еще найти...универсальные по качеству плотнее будут чем оригинал,я пользуюсь-норм...одевать и снимать конечно желательно в двоем,если авто будет грязный и тент внутри тоже,то поцапарешь 100пудов,это будет видно на кромках капота,крыльев и крыши.Либо надувную капсулу. После полировки рекомендую раскошелится на керамику или жидкое стекло.
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№5
30 05 2018, 11:09
На алишке за штукарь где то видел.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
30 05 2018, 11:43
Кто разжевать тему может?
Пока все поверхностно получается. Тент-гараж-сарай как раз по размерам подходит) 4,5х3х2,5 - прайс 12,5 : ЭКОНОМ
От солнца и дождя Летняя ткань OXFORD 210 Водоупорная пропитка Плотность ткани - 210 г/кв.м Резинка внизу тента для фиксации Удобная сумка с ручками Срок службы - 3-5 лет Производство - Россия от 3 520 руб. ПРЕСТИЖ (всесезонный тент антиград) От солнца, града, снега, дождя Всесезонная ткань OXFORD 420plus Максимальная водоупорная пропитка Плотность ткани - 420 г/кв.м Резинка внизу по периметру Молния со стороны водителя Доп.ремни для лучшей фиксации Сумка из OXFORD 420plus Срок службы - 5-7 лет Производство - Россия от 5 600 руб. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№7
30 05 2018, 11:46
jiuced
Ну там жи и фото есть наверняка 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему тент-чехол для е46
|
|
№8
30 05 2018, 12:01
тент-гараж-сарай
тент-чехол toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№9
30 05 2018, 13:36
Я для своей на зимовку брал в южном порту рубля за 2-3. Подобрали прям на авто, село тютельку в тютелюку, даже на зеркала оделась. Там выбор большой, и по размера и по материалам.
Главное чтоб машина была чистая и внутренне часть тента мягкая. И внизу чтоб была резинка или веревка, а то сдувать будет. |
|
№10
30 05 2018, 13:56
На алишке 2 варика видел.Один как мешок-просто квадрат,снизу завязки.
Второй варик по форме и с ушами.Материал-кажись с серебрянкой,типо от солнца. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
30 05 2018, 15:44
Shooz
ну для 100% надо будет, летом не используешь его? надо тоже наведаться к ним toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№12
30 05 2018, 15:57
Shooz : Главное чтоб машина была чистая и внутренне часть тента мягкая. И внизу чтоб была резинка или веревка, а то сдувать будет. ![]() сдувать и так будет. ауди у меня с августа стояла после дтп. заепался и стретч-плеткой заматывать и веревками дополнительно. |
|
№13
30 05 2018, 15:59
была такая https://dvizhcom.ru/catalogs/40780/
|
|
№14
30 05 2018, 16:00
Alex53 : сдувать и так будет. ауди у меня с августа стояла после дтп. заепался и стретч-плеткой заматывать и веревками дополнительно. не, не у меня ничего сдувать не будет, у меня там навес с 3-х сторон огорожен, я эти дыры в стенах уже заставил, туда не так сильно задувает чтоб улетел... toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№15
30 05 2018, 16:54
jiuced : Shooz ну для 100% надо будет, летом не используешь его? надо тоже наведаться к ним Не, летом на даче лежит, всякую хрень накрывает) Да и зимой уже тоже... Машину то продал
|
|
№16
01 06 2018, 09:07
Romario_xl : отличная вещь!бери если есть возможность...оригинал хз,снят с производства,надо еще найти...универсальные по качеству плотнее будут чем оригинал,я пользуюсь-норм...одевать и снимать конечно желательно в двоем,если авто будет грязный и тент внутри тоже,то поцапарешь 100пудов,это будет видно на кромках капота,крыльев и крыши.Либо надувную капсулу. После полировки рекомендую раскошелится на керамику или жидкое стекло. нашел два номера оригинальных, один из из них "для гаража" второй "уличный", гаражный из ткани, уличный из болония чтоль, в общем чтоб нормально накрыть оригиналом, нужно оба купить
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№17
01 06 2018, 11:06
jiuced : Romario_xl : отличная вещь!бери если есть возможность...оригинал хз,снят с производства,надо еще найти...универсальные по качеству плотнее будут чем оригинал,я пользуюсь-норм...одевать и снимать конечно желательно в двоем,если авто будет грязный и тент внутри тоже,то поцапарешь 100пудов,это будет видно на кромках капота,крыльев и крыши.Либо надувную капсулу. После полировки рекомендую раскошелится на керамику или жидкое стекло. нашел два номера оригинальных, один из из них "для гаража" второй "уличный", гаражный из ткани, уличный из болония чтоль, в общем чтоб нормально накрыть оригиналом, нужно оба купить ![]() Маркетинг [censored] BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
|
№18
01 06 2018, 13:30
jiuced : Romario_xl : отличная вещь!бери если есть возможность...оригинал хз,снят с производства,надо еще найти...универсальные по качеству плотнее будут чем оригинал,я пользуюсь-норм...одевать и снимать конечно желательно в двоем,если авто будет грязный и тент внутри тоже,то поцапарешь 100пудов,это будет видно на кромках капота,крыльев и крыши.Либо надувную капсулу. После полировки рекомендую раскошелится на керамику или жидкое стекло. нашел два номера оригинальных, один из из них "для гаража" второй "уличный", гаражный из ткани, уличный из болония чтоль, в общем чтоб нормально накрыть оригиналом, нужно оба купить ![]() я свою купеху хранил в гараже в тенте , классная вещь , могу продать не дорого |
|
№19
01 06 2018, 13:49
romanandreev_78 : jiuced : Romario_xl : отличная вещь!бери если есть возможность...оригинал хз,снят с производства,надо еще найти...универсальные по качеству плотнее будут чем оригинал,я пользуюсь-норм...одевать и снимать конечно желательно в двоем,если авто будет грязный и тент внутри тоже,то поцапарешь 100пудов,это будет видно на кромках капота,крыльев и крыши.Либо надувную капсулу. После полировки рекомендую раскошелится на керамику или жидкое стекло. нашел два номера оригинальных, один из из них "для гаража" второй "уличный", гаражный из ткани, уличный из болония чтоль, в общем чтоб нормально накрыть оригиналом, нужно оба купить ![]() я свою купеху хранил в гараже в тенте , классная вещь , могу продать не дорого в лс toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№20
01 06 2018, 13:59
jiuced
сестра в Израиле 5 год хранит в тенте свой 4 цитрамон, чёрный.я вижу машину раз в год, состряние лкп как новой. а там жара как в аду, все машины облезлые : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№21
02 06 2018, 13:23
Есть фото тента?Он каркасный ,получается..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|