|
|
№1
28 05 2010, 05:29
Доброго дня.
Поиском пользовался - не нашел ответа. 2001 год, 330 Ci Стоят диодные стопы. Габариты промаргивают "мелкой дрожью" и через определенный интервал очень коротко вспыхивают поворотники. Соответственно это все только на стопах. В сервисе ошибку убрали, сказали что поможет перепрошивка "мозгов" под диодные стопы - не помогло. Есть мысли или решения на сей счет? |
|
№2
29 05 2010, 22:42
Хаттаб : Mayborn если Москва, то могу сказать к кому обратится (GUNhed По теме нужно правильно прописать блок света (не все прописываются под диоды). Прописать или заменить блок света? Что-то пытались прописать, но кроме как убрать ошибку не смогли ничего. Как выглядит блок света под диоды и где его найти? |
|
№3
30 05 2010, 00:04
лучше ищи не блок, а человека который сможет тебе правильно все сделать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
31 05 2010, 02:28
GUNhed : лучше ищи не блок, а человека который сможет тебе правильно все сделать Я прошу прощения за свою несостоятельность, но хотелось бы разобраться. С Ваших слов можно вынести следующее: диодны стопы на сим оборудовании ОБЯЗАНЫ работать нормально, но в силу кривых ручек исполнителей - не работают. Менять ничего не надо, стоит и дальше пробовать "перепрошивать" мозги. Так? |