|
|
№1
03 06 2010, 10:57
Машина: 00 г.в., купе дорестайл, фары НЕ ксенон с глазками, приколхоженными мною.
Сел аккумулятор, машина простояла неделю с севшим аккумулятором. Благо машина - третья и могу себе позволить давать ей отдохнуть. Через неделю купил новый аккум, поставил. На панели загорелся чек задней правой лампочки. Ну, думаю, фигня какая - когда ставил клемму, наверное, от скачка напруги лампочка сгорела. Давай тестить - визуально все лампочки работают. Решил, что наверное опять проблема в планке подсветки номера (у меня обманка с резистором). Забил. Закрываю машину, собираюсь уходить, бросаю беглый взгляд на машину - а на задней левой фаре горит лампочка. Машина при этом закрыта. Открыл, скинул минус, одел, закрываю - все равно горит. Открыл багажник, отверткой сэмулировал закрытие багажника (замок защелкнул), и увидел, что внутренние лампочки подсветки багажника остались включенными, правда более тускло. Други, что за проблема? Свозил на диагностику к соседям - никаких проблем с электрикой. Даже не знаю куда копать. Буду благодарен за совет или контакты человека, который сможет устранить. |
|
№2
06 06 2010, 22:00
подпишусь на тему. Аналогичная фича.
e46 10/99г 318CI M54b25 |
|
№3
06 06 2010, 22:13
m1jgun : Други, что за проблема? Свозил на диагностику к соседям - никаких проблем с электрикой вот это мне в моск ну никак не лезет Диагностить блок LCM и замок багажника, смотреть жгут проводки багажника, соединители "массы" |
|
№4
06 06 2010, 22:31
там вот в задних фонарях
провода плавятся, я свои обновил все ок. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№5
06 06 2010, 23:22
освещением габажника занимается ZKE, а внешним светом LSZ.
освещение габажника к гниющей массе на задних фонарях никакого отношения не имеет. если при выключеных потребителях горит какая то лампа, то вышел из строя ключ в LSZ. либо замена блока, либо ремонт Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
06 06 2010, 23:24
упс
GUNhedспс |
Рекомендуем почитать на тему Мужчины! Нужен совет по электрике света
|