|
|
№1
10 12 2009, 13:05
Горят постоянно 2 лампочки на приборке: ABS и курсовая устойчивость. Сначала то включались, то нет, а сейчас полный off.
Диагностика выдает такую ошибку "71 Двигатель насоса ABS" Может кто что-нибудь подскажет? Всем заранее спасибо! |
|
№2
10 12 2009, 14:11
в машине стоит ABS или DSC?
ЗЫ. а так скорее всего замена гидроблока Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
10 12 2009, 14:25
ABS. А DSC - это что такое?
|
|
№4
10 12 2009, 14:32
пардон, опечатался!
имелось ввиду ASC или DSC Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
10 12 2009, 16:28
ASC
|
|
№6
10 12 2009, 17:21
снимать блок асц, проверять мотор и скорее всего зенять гидроблок
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
11 12 2009, 07:20
ЗАйди в фотоотчеты.Там есть мой небольшой отчет по этой проблеме. Много изучал, починил и уже не нарадуюсь, так как примерная стоимость данного ремонта 400 бакинских. а при ремонте самому максимум пиво. ТОчно такая же ошибка была у меня. Дело в двух контактах в самом блоке АБС, и гидроблок тут не причем!!!! Так как суть ошибки заключаеться в том что действительно не работает ГИДРОБЛОК и он не включаеться!!!!
Но не в нем проблема. Просто на него нет питания. А питание идет от электронного блока. |
|
Рекомендуем почитать на тему 71 Двигатель насоса ABS?
|
|
№8
12 12 2009, 20:04
Все проделал, но не то...
напрямую запитал, без изменений, все-таки гидроблок Только я не пилил, а часовой отверткой и молоточком расковырял, думаю так быстрее. |
|
№9
18 12 2009, 02:26
E46 1999 M52TU - ASC - ошибка 71
Момент возникновения: двор, скорость 5 км/ч, остановка, выключение зажигания. Под капотом странный звук. Завожу - лампы ASC, ABS горят, в педаль тормоза отдача... Опять выключаю зажигание, насос ASC работает и при выключенном зажигании. Сбегал за компом, DIS показал 71 ошибку про подкачивающий насос, сброс ошибки естественно ничего не дает. Отключить насос получилось только снятием 53 предохранителя. Ставлю предохранитель на место - насос включается. Буду много думать... Какие могут быть мнения? |
|
№10
18 12 2009, 09:20
предохранители дергал, не помогает...
|
|
№11
04 06 2010, 12:04
Bracho : ЗАйди в фотоотчеты.Там есть мой небольшой отчет по этой проблеме. Много изучал, починил и уже не нарадуюсь, так как примерная стоимость данного ремонта 400 бакинских. а при ремонте самому максимум пиво. ТОчно такая же ошибка была у меня. Дело в двух контактах в самом блоке АБС, и гидроблок тут не причем!!!! Так как суть ошибки заключаеться в том что действительно не работает ГИДРОБЛОК и он не включаеться!!!! Но не в нем проблема. Просто на него нет питания. А питание идет от электронного блока. а какая тема фотоотчета??? чет не нашел!!! подскажи ссылочку!!! |
|
№12
04 06 2010, 14:14
|
Рекомендуем почитать на тему 71 Двигатель насоса ABS?
|