|
|
№1
18 04 2018, 08:39
Добрый день! В инете инфу найти не могу, мой коллектор держится только на половине шпилек( верхняя часть), отсутствуют втулки, которые на болтах(как понимаю они не несут особой функции ), при этом не зажимаются эти болты, кое-где вылетают круглые гайки в которые крепятся болты, эти гайки вставлены в пластиковую часть как я понял клапанной крышки. В этом варианте поможет только замена клапанной крышки?
|
|
№2
18 04 2018, 10:47
читаю, читаю, читаю, перечитываю, перечитываю, перечитываю и все-равно толком понять не могу, шпилек не хватает - так купи, элементов крепления для клапанной не хватает - тоже купи. Новая клапанная всегда хорошо.
|
|
№3
18 04 2018, 10:56
описание беды достойное Гомера
откуда вы такие безграмотные то беретесь ?
|
|
№4
18 04 2018, 11:03
Bleiz, romanandreev_78, человек старался, описывал проблему, как мог, даже фотку прицепил! А вы...
|
|
№5
18 04 2018, 11:33
romanandreev_78 : описание беды достойное Гомера откуда вы такие безграмотные то беретесь ?Ты бы со своим айкью табуретки лучше помолчал. |
|
№6
18 04 2018, 11:34
Bleiz : читаю, читаю, читаю, перечитываю, перечитываю, перечитываю и все-равно толком понять не могу, шпилек не хватает - так купи, элементов крепления для клапанной не хватает - тоже купи. Новая клапанная всегда хорошо. ![]() Гайки которые в клапанной запрессованы в пластик, так вот они не держатся. Подумал была у кого-нибудь такая проблема |
|
№7
18 04 2018, 11:36
meleme Меняй клапанную
|
|
Рекомендуем почитать на тему М57 впускной коллектор , крепление
|
|
№8
18 04 2018, 12:13
6at9-6ez-6aZara : meleme Меняй клапанную Самое печальное , что может быть. Если не будет герметично - возможны последствия ? |
|
№9
18 04 2018, 12:21
meleme Можешь попробовать паксиполом каким нибудь приклеить, но он хрупкий после полного высыхания. Если поиграешь с пропорцией смешивания, то можно получить крепкий и не крупкий клей
Усилие на закручивание там не большое, поэтому держать будет, но при бусте могут и вылететь. Гайки с задней стороны не подсунуть? Так то чтоб клапанную снять, гемороя пипец ![]() |
|
№10
18 04 2018, 14:31
meleme : romanandreev_78 : описание беды достойное Гомера откуда вы такие безграмотные то беретесь ?Ты бы со своим айкью табуретки лучше помолчал. ну судя по созданной тобою тупой теме , твой интеллектуальный разум как раз сродни навозу бухой что ли ее рожал ?
|
|
№11
18 04 2018, 14:33
meleme : 6at9-6ez-6aZara : meleme Меняй клапанную Самое печальное , что может быть. Если не будет герметично - возможны последствия ? ты дЭбил что ли ? дыры в моторе это все плохо объяснить почему или сам допрешь ?
|
|
№12
18 04 2018, 14:34
meleme : Гайки которые в клапанной запрессованы в пластик, так вот они не держатся. Подумал была у кого-нибудь такая проблема вырванные закладные бывает у оленей которые не пользуются динамо ключами , а крутят все на шару , то есть такие же олени как и ты которые из ни чего могут создать тупую тему поломав пластиковую крышку |
|
№13
18 04 2018, 14:35
6at9-6ez-6aZara : meleme Меняй клапанную самый толковый совет только олень замажет все соплями и поедет дальше , потому что ума не хватит как снять форсунки и прочее .............если он не может решить такое простое уравнение , а вы ему тут бисер мечете
|
|
№14
18 04 2018, 14:38
meleme : (как понимаю они не несут особой функции ), ты сам не несешь ни какой функции , а они обжимают прокладку по плоскости , благо у тебя дурака мотор турбовый и в коллекторе всегда избыточное давление , а на атмосферном моторе ты бы глох постоянно ...............интеллектуал кипучий не скончайся от полученных знаний олень форумный
|
|
№15
20 04 2018, 08:06
romanandreev_78 : meleme : (как понимаю они не несут особой функции ), ты сам не несешь ни какой функции , а они обжимают прокладку по плоскости , благо у тебя дурака мотор турбовый и в коллекторе всегда избыточное давление , а на атмосферном моторе ты бы глох постоянно ...............интеллектуал кипучий не скончайся от полученных знаний олень форумный Слышишь обладатель лишней хромосомы ты там много говоришь, обычно такие пиздаболы при встрече менжуются, на очко садятся . Уподобиться отшельнику я не буду и оскорблять не буду . Для теб отвечу, до меня у тачки куча владельцев было, возможно даже такое низкое чудовище , любящее сидеть на бутылке как ты крутило этот мотор, иначе объяснить факт этих сорваных гаек не могу. Ты меньше текста пиши. Лучше номер с Вайбером дай. |
Рекомендуем почитать на тему М57 впускной коллектор , крепление
|