|
|
№1
04 02 2018, 17:29
мотор м 54
нужна распиновка это разъема
|
|
№2
01 04 2018, 07:32
Чтобы не плодить.
М54, ДПРВ, 3 контакта, 2 знаю куда идут, 1 не могу найти. Кто в курсе? Фото из ВДС, 1-го нет.
|
|
№3
01 04 2018, 10:58
Тоже, чтобы темы не плодить - как запустить яву в фаерфоксе для вдс?
|
|
№4
01 04 2018, 11:52
Ingineer : Чтобы не плодить. М54, ДПРВ, 3 контакта, 2 знаю куда идут, 1 не могу найти. Кто в курсе? Фото из ВДС, 1-го нет. нашел. не сам, помогли. конченый вдс, гиперссылок нет ни фига.
|
|
№5
01 04 2018, 11:54
Bleiz : Тоже, чтобы темы не плодить - как запустить яву в фаерфоксе для вдс? в эксплорере запускай |
|
№6
01 04 2018, 12:05
Ingineer
не разберу как нашелся соединитель после первой картинки. Да он только в IE и запускается. По умолчанию у меня фаер. Благо гиперсылки работают. Возможно мы о разном, т.к. увидел, что версия от мафета. |
|
№7
01 04 2018, 12:10
Ingineer : Ingineer : Чтобы не плодить. М54, ДПРВ, 3 контакта, 2 знаю куда идут, 1 не могу найти. Кто в курсе? Фото из ВДС, 1-го нет. нашел. не сам, помогли. конченый вдс, гиперссылок нет ни фига. это не вдс конченный , это просто ты им пользоваться не умеешь , в 3 соснах блукаешь |
|
Рекомендуем почитать на тему Что это за разъем не могу найти в вдс его?
|
|
№8
01 04 2018, 12:18
Bleiz : Ingineer не разберу как нашелся соединитель после первой картинки. Да он только в IE и запускается. По умолчанию у меня фаер. Благо гиперсылки работают. Возможно мы о разном, т.к. увидел, что версия от мафета. методом тыка. нашел картинку разъема дпрв в вдс и дальше ничего не тыкается. просто логически нашел блок дме, увидел сто в него приходит с дпрв 2 провода. 3 так и не нашел, на посте помогли. |
|
№9
01 04 2018, 12:20
romanandreev_78 : Ingineer : Ingineer : Чтобы не плодить. М54, ДПРВ, 3 контакта, 2 знаю куда идут, 1 не могу найти. Кто в курсе? Фото из ВДС, 1-го нет. нашел. не сам, помогли. конченый вдс, гиперссылок нет ни фига. это не вдс конченный , это просто ты им пользоваться не умеешь , в 3 соснах блукаешь я не умею, согласен. объясни, на примере дпрв, как я должен был действовать, чтобы найти все 3 провода куда идут? с меня + |
|
№10
01 04 2018, 17:34
Ingineer : romanandreev_78 : Ingineer : Ingineer : Чтобы не плодить. М54, ДПРВ, 3 контакта, 2 знаю куда идут, 1 не могу найти. Кто в курсе? Фото из ВДС, 1-го нет. нашел. не сам, помогли. конченый вдс, гиперссылок нет ни фига. это не вдс конченный , это просто ты им пользоваться не умеешь , в 3 соснах блукаешь я не умею, согласен. объясни, на примере дпрв, как я должен был действовать, чтобы найти все 3 провода куда идут? с меня + Как в вдс можно что то найти? нашел датчик распредвала - на картинке указан номер разъема - нашел разъем - все, тупик. а куда этот разъем приходит?
|
|
№11
02 04 2018, 07:11
Нашел. Все датчики и системы нужно сначала найти в автомобиле, там их полные схемы.
ВДС все же не правильно сделан, нужны ссылки на схемы из вкладки датчики.
|
|
№12
02 04 2018, 07:13
romanandreev_78
что то не пойму, кто то твой аккаунт угнал? молчишь все время, ни кого не дрочишь, в обсуждениях не участвуешь? давай я модерам напишу, чтобы они тебе вернули угнанный акк? |
|
№13
02 04 2018, 09:00
Ingineer : Нашел. Все датчики и системы нужно сначала найти в автомобиле, там их полные схемы. ВДС все же не правильно сделан, нужны ссылки на схемы из вкладки датчики. вдс правильно сделан и логично. надо понимать, относительно чего построена та или иная схема. на первой картинке ты смотришь разъем ДМЕ. откуда там возьмется питание датчиков? в общем более аккуратно подходи к работе с БМВ =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему Что это за разъем не могу найти в вдс его?
|