|
|
№1
23 05 2010, 17:49
Рядом с разъёмом ремней безопасности водителя и пассажира находится ещё один разъём, который почему-то у меня пустой, а под сиденьем лежит проводок замкнутый сопротивлением. Это что?
|
|
№2
23 05 2010, 17:57
страшно предположить что это пиропатрон ремней
заедьте на компьютерную диагностику подушек или если знаете как сами фронтовые проверьте.... аккуратно канечно не краш тестом))) |
|
№3
23 05 2010, 18:06
Я сфоткал сейчас. Фотка в галерее лежит. Может кто посмотрит)) Там крупным планом этот разъем сфоткан.
|
|
№4
23 05 2010, 18:10
Так и есть. На фото пиропатрон преднатяжителя ремня. Ответная часть валяется скорее всего под сиденьем. На самом деле скорее всего обманки поставлены не вследствие того что преднатяж. срабатывали а от "больного" проводка от разъёма под сиденьем до самого преднатяжителя. До какого-то года эти жгуты провода были с плохими контактами и часто глючили. Продаются ремонтные провода с устранённым этим косяком. Один жгут стОит 11 евро, надо их два (водитель и пассажир). Я у себя менял оба.
|
|
№5
23 05 2010, 18:21
Да, ответные провода замотаны изолентой и валяются под сиденьем. Мне когда сигналку ставили, сказали, что подушка пассажира заряжена. Про водителя х3, короче теперь поеду на диагностику.
Toner а где ты покупал? Может номера их скажешь, чтобы иметь ввиду, а то у нас в колхоз везут долго, заказывать заранее)) Тут ещё вопрос - если не подключены эти разъемы то подушки не будут работать при аварии? Или ремни не будут работать? И у меня 6 подушек. На все распространяется или только на фронтальные? |
|
№6
23 05 2010, 18:35
аааап
|
|
№7
23 05 2010, 18:44
pablos : Да, ответные провода замотаны изолентой и валяются под сиденьем. Мне когда сигналку ставили, сказали, что подушка пассажира заряжена. Про водителя х3, короче теперь поеду на диагностику. Toner а где ты покупал? Может номера их скажешь, чтобы иметь ввиду, а то у нас в колхоз везут долго, заказывать заранее)) Тут ещё вопрос - если не подключены эти разъемы то подушки не будут работать при аварии? Или ремни не будут работать? И у меня 6 подушек. На все распространяется или только на фронтальные? Покупал у Zomby из партнеров бмвклуба (сайт bmwcats.com). номер провода 52 10 8 255 704. Да, провода одинаковые(что для пассажира что для водятла). Если разъемы не подключены то не сработает только преднатяг ремней. |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите про разъём
|
|
№8
23 05 2010, 20:02
А самому можно проверить сработали ли пиропатроны преднатяжителей или это косяк проводки? Визуально это не видно? Завтра всё равно поеду в сервис, но чтобы уже знать сегодня
![]() Кстати, спасибо!
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите про разъём
|