|
|
№1
24 05 2010, 00:34
Видел на дороге несколько машин: диски обычные заводские, широко распространенные, резина тоже обычная, не очень широкая, а колеса прямо выпирают из арок. Смотрится агрессивно очень. Никто не в курсе как так сделать?
спасибо. |
|
№2
24 05 2010, 00:37
Pink Floyd : Видел на дороге несколько машин: диски обычные заводские, широко распространенные, резина тоже обычная, не очень широкая, а колеса прямо выпирают из арок. Смотрится агрессивно очень. Никто не в курсе как так сделать? с помощью проставок... либо диски с 'неправильным' вылетом
спасибо. |
|
№3
24 05 2010, 00:38
tonny_covert : Pink Floyd : Видел на дороге несколько машин: диски обычные заводские, широко распространенные, резина тоже обычная, не очень широкая, а колеса прямо выпирают из арок. Смотрится агрессивно очень. Никто не в курсе как так сделать? с помощью проставок... либо диски с 'неправильным' вылетомспасибо. А где взять проставки? а это может как-нибудь аредно сказаться на машине? |
|
№4
24 05 2010, 00:44
Это называется геморрой за собственные деньги!)))) Машина потеряет управление! Потом говорят, что на бмв подвеска слабая)) А красота эта очень сомнительня, больше на колхоз смахивает...вспоминаю 8-ку на дисках - кострюлях)))))
|
|
№5
24 05 2010, 00:47
asd-100 : Это называется геморрой за собственные деньги!)))) Машина потеряет управление! Потом говорят, что на бмв подвеска слабая)) А красота эта очень сомнительня, больше на колхоз смахивает...вспоминаю 8-ку на дисках - кострюлях))))) Потеряется управление? Ты пробовал рулить такую или просто так думаешь? |
|
№6
24 05 2010, 00:48
он сопромат учил, потому ему и пробывать ненужно чтобы быть уверенным
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
24 05 2010, 00:49
asd-100 : Это называется геморрой за собственные деньги!)))) а ведь все= многим нравится.. кстати из-за неправильного вылета в первую очередь страдают подшипники ступицы..Pink Floyd, если хочешь, могу тебе продать диски 16-ые с 'неправильным вылетом'.. будешь первым парнем на районе |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите, как это деается?
|
|
№8
24 05 2010, 00:50
asd-100 : Машина потеряет управление! с чего это?? на основании чего ты так решил??
|
|
№9
24 05 2010, 00:55
tonny_covert : asd-100 : Машина потеряет управление! с чего это?? на основании чего ты так решил??Они с ганхедом сопромат учили |
|
№10
24 05 2010, 00:58
tonny_covert : asd-100 : Это называется геморрой за собственные деньги!)))) а ведь все= многим нравится.. кстати из-за неправильного вылета в первую очередь страдают подшипники ступицы..Pink Floyd, если хочешь, могу тебе продать диски 16-ые с 'неправильным вылетом'.. будешь первым парнем на районе Нет, диски не нужны)) |
|
№11
24 05 2010, 00:59
Pink Floyd : Нет, диски не нужны)) тогда тольк проставки... ищи их на Кунцевском рынке..
|
|
№12
24 05 2010, 01:00
не, у меня по нему тройка была.
но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
24 05 2010, 01:02
GUNhed : не, у меня по нему тройка была. но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит ![]() |
|
№14
24 05 2010, 01:02
А ты как думаешь, почему баварцы рекомендуют определенный вылет, наверно они сопромат учили?)))) В таком случае, не надо покупать машину умнее себя)) Привари к ступице трубу сантиметров 30-40 и еще одну поставь вместе с колесом, зачетно будет, пацаны на тазах голову свернут))
|
|
№15
24 05 2010, 01:04
GUNhed : не, у меня по нему тройка была. но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит ![]() Прикольно рулится, у меня сосед на 8-ке так ездит, это называпется вкл - выкл)))) |
|
№16
24 05 2010, 01:05
GUNhed : но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит ииииииииииииииииииииииии?? ничего страшного в этом нет, кроме часто умирающих ступичных подшипников... хотя помню бэтман-мобиль с нереальным вылетом, вот у него еще рычаги вело.. по у паравляемости особой разницы для среднестатистического водилы нет..... хотя я тож категорически против таких вариантов 'юнинха'
|
|
№17
24 05 2010, 01:07
asd-100 : А ты как думаешь, почему баварцы рекомендуют определенный вылет, наверно они сопромат учили?)))) В таком случае, не надо покупать машину умнее себя)) Привари к ступице трубу сантиметров 30-40 и еще одну поставь вместе с колесом, зачетно будет, пацаны на тазах голову свернут)) Ваще, шутник. Ты наверно кроме сопромата, еще и у Петросяня искусству юмора учился? |
|
|
№18
24 05 2010, 01:08
tonny_covert : GUNhed : но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит ииииииииииииииииииииииии?? ничего страшного в этом нет, кроме часто умирающих ступичных подшипников... хотя помню бэтман-мобиль с нереальным вылетом, вот у него еще рычаги вело.. по у паравляемости особой разницы для среднестатистического водилы нет..... хотя я тож категорически против таких вариантов 'юнинха'А на колейности?? |
|
№19
24 05 2010, 01:08
Pink Floyd : GUNhed : не, у меня по нему тройка была. но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит ![]() самое веселое в этой ситуации, так это то что на таких дисках увеличивается усилие на рулевой механизм. а впоследствии черезмерно высокая чувствительность в колее, и при проезде препятствий одним колесом, руль пытается вырваться из рук Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
24 05 2010, 01:09
GUNhed : и при проезде препятствий одним колесом, руль пытается вырваться из рук а..... точняк..... еще и реечка быстрее убивается....
|
|
№21
24 05 2010, 01:10
tonny_covert : GUNhed : но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит ииииииииииииииииииииииии?? ничего страшного в этом нет, кроме часто умирающих ступичных подшипников... хотя помню бэтман-мобиль с нереальным вылетом, вот у него еще рычаги вело.. по у паравляемости особой разницы для среднестатистического водилы нет..... хотя я тож категорически против таких вариантов 'юнинха'Брось, "среднестатистический" это не для этого форума! Тут все очень круто водят и во всем разбираются! |
|
№22
24 05 2010, 01:10
Pink Floyd : Ваще, шутник. Ты наверно кроме сопромата, еще и у Петросяня искусству юмора учился? А ты считаешь, что это не смешно?? На бмв колеса в раскоряку ставить?? А потом ныть, какая слабая подвеска и на колейности швыряет... |
|
№23
24 05 2010, 01:11
GUNhed : Pink Floyd : GUNhed : не, у меня по нему тройка была. но я сидел рядом с водилой в машине и смотрел как он такие ведра рулит ![]() самое веселое в этой ситуации, так это то что на таких дисках увеличивается усилие на рулевой механизм. а впоследствии черезмерно высокая чувствительность в колее, и при проезде препятствий одним колесом, руль пытается вырваться из рук Ну вот, это уже по делу! Люблю конкретные ответы! Спасибо. |
|
№24
24 05 2010, 01:12
Pink Floyd : Брось, "среднестатистический" это не для этого форума! Тут все очень круто водят и во всем разбираются! Все правильно, не зря же ты вопрос умный задал. |
|
№25
24 05 2010, 01:13
asd-100 : Pink Floyd : Ваще, шутник. Ты наверно кроме сопромата, еще и у Петросяня искусству юмора учился? А ты считаешь, что это не смешно?? На бмв колеса в раскоряку ставить?? А потом ныть, какая слабая подвеска и на колейности швыряет... Я и так знал что она слабая, когда покупать собирался, че мне ныть! Только не надо щас сказок мне, что надо следить и все делать вовремя и все будет ок! |
|