|
№26
23 01 2018, 00:35
жарааааа
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
№27
29 01 2018, 09:12
Здравствуйте, решил проблему, ответ нашелся на этом же форуме, еще в 2013 году была такая же проблема и обсуждалось решение, спасибо создателям форума и модераторам. В общем если у кого перестанет работать мультируль, загорится подушка, сами по себе начнут гореть стопаки, откажет подогрев сидений, задний дворник, АКПП начнет вставать в аварийный режим при этом будет постоянно загораться гирлянда ESP, начнет зависать магнитолла, невозможно настроить время, ремень безопасности при включении не гасит лампу на панели приборов и как бы не странно было, при открытии шторки солнцезащитного козырька вместо лампочки подсветки включается свет в салоне, гаснет значек подушки на панели и выключается магнитола, вот такая белиберда была у меня, проблема банальна, контакт в контактной группе замка зажигания. Надеюсь мой опыт поможет кому нибуть.
|
№28
29 01 2018, 09:23
Слава, молодец что отписался!
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№29
29 01 2018, 10:00
нда...мало кто отвечает...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
№30
29 01 2018, 10:22
|
№31
29 01 2018, 13:46
Вячеслав131175 : Здравствуйте, решил проблему, ответ нашелся на этом же форуме, еще в 2013 году была такая же проблема и обсуждалось решение, спасибо создателям форума и модераторам. В общем если у кого перестанет работать мультируль, загорится подушка, сами по себе начнут гореть стопаки, откажет подогрев сидений, задний дворник, АКПП начнет вставать в аварийный режим при этом будет постоянно загораться гирлянда ESP, начнет зависать магнитолла, невозможно настроить время, ремень безопасности при включении не гасит лампу на панели приборов и как бы не странно было, при открытии шторки солнцезащитного козырька вместо лампочки подсветки включается свет в салоне, гаснет значек подушки на панели и выключается магнитола, вот такая белиберда была у меня, проблема банальна, контакт в контактной группе замка зажигания. Надеюсь мой опыт поможет кому нибуть. Таких тем было несколько. Вот одна из из этих тем: viewtopic.php?f=17&t=125856 Раньше нашел бы все темы по быстрому, а с нынешним гениальным поиском, искать это получать стресс. Мало того, что поиск не ахти, так ещё убрали поиск по теме и снесли пользователей. Теперь, таже если я помню пользователя кто создал тему, мне это не поможет... И получается, что форум имеет очень много информации, но получить её не возможно из-за х-поиска. А заново обсуждать одно и тоже через какое-то время нодоедает. Новые форумчане ещё не знают, а старым надоело объяснять. Тупик! |
№32
29 01 2018, 14:01
bazinotti
бро - об этой извечной проблеме знает каждый зачуханный электрик который занимается бмв т о ней уже трактаты написаны , особенно если тачка дорест хотя автор темы и утверждает что у него денег жопой жуй , но видимо все таки что то пошло не так , что автор не в состоянии был купить рест и доехать до нормального электрика |
|
Рекомендуем почитать на тему бмв х5 у53 проблемы с электрикой, помогите разобраться
|
№33
29 01 2018, 14:51
bazinotti : Вячеслав131175 : Здравствуйте, решил проблему, ответ нашелся на этом же форуме, еще в 2013 году была такая же проблема и обсуждалось решение, спасибо создателям форума и модераторам. В общем если у кого перестанет работать мультируль, загорится подушка, сами по себе начнут гореть стопаки, откажет подогрев сидений, задний дворник, АКПП начнет вставать в аварийный режим при этом будет постоянно загораться гирлянда ESP, начнет зависать магнитолла, невозможно настроить время, ремень безопасности при включении не гасит лампу на панели приборов и как бы не странно было, при открытии шторки солнцезащитного козырька вместо лампочки подсветки включается свет в салоне, гаснет значек подушки на панели и выключается магнитола, вот такая белиберда была у меня, проблема банальна, контакт в контактной группе замка зажигания. Надеюсь мой опыт поможет кому нибуть. Таких тем было несколько. Вот одна из из этих тем: viewtopic.php?f=17&t=125856 Раньше нашел бы все темы по быстрому, а с нынешним гениальным поиском, искать это получать стресс. Мало того, что поиск не ахти, так ещё убрали поиск по теме и снесли пользователей. Теперь, таже если я помню пользователя кто создал тему, мне это не поможет... И получается, что форум имеет очень много информации, но получить её не возможно из-за х-поиска. А заново обсуждать одно и тоже через какое-то время нодоедает. Новые форумчане ещё не знают, а старым надоело объяснять. Тупик! Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№34
29 01 2018, 14:58
поиск теперь другой мягко говоря...
поймайте Тарика и напихайте ему как следует : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№35
29 01 2018, 15:15
Это Ника надо заряжать
|
№36
29 01 2018, 15:16
вы меня не так поняли
без нутелы конечно : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№37
29 01 2018, 15:17
я бы мог по отцовски
ремнем грм но он справедливо ведь скажет: ты мне не отец! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
Рекомендуем почитать на тему бмв х5 у53 проблемы с электрикой, помогите разобраться
|