|
|
№1
29 12 2017, 17:50
Доброго времени суток, фанатикам! Был на сервисе, делал диагностику, сказали что ошибка по лямбдам, которых нет, потому как была перешита. Ранее на этом же сервисе лимбы не видел комп. Может ли слететь безоямбдовая прошивка? И с чем может быть связано.
Заранее спасибо! |
|
№2
04 01 2018, 23:08
Какая именно ошибка?
Может старая какая висит? |
|
№3
04 01 2018, 23:11
RAMALE : Может ли слететь безоямбдовая прошивка? Эт тебе чо, андроид чтоле ?
|
|
№4
05 01 2018, 00:00
Чтото подозрительно долго не агрится romаndreev на вновь зарегистрировавшихся и про себя не рассказавших....
По теме - в случае правильного шитья предыдущими швеями, скинуты ли варианты? |
|
№5
06 01 2018, 06:46
LANART : Какая именно ошибка? Может старая какая висит? Сорян, пацаны за долгое отсутствие, сначала не мог разобраться с работой в форуме. В общем старых ошибок не может быть т.к. при покупке авто делал диагностику соответственно стирал все ошибки, которых по лямбде в принципе и не было. Диагност сразу сказал, что тачка перешита и лямбды не видит. И вот спустя год загорелся беремнный мужик заехал скинуть и тот же самый диагност с тем же самым компом говорит, что показывает ошибка (если не ошибаюсь) по подогреву лямбды, которых в принципе нет и стоит равнодлинный выпускной коллектор. Он и говорит, что прошивка может слететь из за неправильного напряжения. За 2 недели до этого менял шоколадку на генчике, т.к. из за ее неправильной работы на холодную по утрам выскакивали все ошибки мира. По поводу чиповки на евро 2, шил ее прошлый владелец в другом городе, о чем свидетельствует Акт выполненных работ с сервиса и соответственно у меня ничего кроме этой бумажки не сохранилось. |
|
№6
06 01 2018, 06:49
Euromax : Чтото подозрительно долго не агрится romаndreev на вновь зарегистрировавшихся и про себя не рассказавших.... По теме - в случае правильного шитья предыдущими швеями, скинуты ли варианты? Че там еще напасть должны на новичка)))? А так по старой прошивке ничего не сохранилось т.к. шил ее в другом городе прошлый владелец. И вообще такое возможно??? И как она могла сама перейти на стандартную прошиву с лямбдами? |
|
№7
06 01 2018, 10:33
RAMALE
посмотреть номер прошивки в инпе и сбросить адаптации видимо тебе религия не позволяет ? если не позволяет то вэлкам на форуме тебе помогут - абсолютно бесплатно но не гарантировано точно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Слетела прошивка м54в30
|
|
№8
06 01 2018, 10:34
RAMALE : что прошивка может слететь из за неправильного напряжения. . спроси у этого оленя что есть неправильное напряжение ? вы туда 220 вольт завели чтоли? |
|
№9
08 01 2018, 08:26
romanandreev_78 : RAMALE посмотреть номер прошивки в инпе и сбросить адаптации видимо тебе религия не позволяет ? если не позволяет то вэлкам на форуме тебе помогут - абсолютно бесплатно но не гарантировано точно ![]() Привет, по неправильному напряжению, умершая шоколадка на холодку 17В давала. Теперь по тому если я скину адаптацию, какая прошивка останется новая или старая? Просто нихера не пойму, как она может слететь, кто нибудь вообще о таком слышал??? |
|
№10
08 01 2018, 08:32
после НГ не только прошивка слететь может
|
|
№11
08 01 2018, 10:13
RAMALE : Привет, по неправильному напряжению, умершая шоколадка на холодку 17В давала. Теперь по тому если я скину адаптацию, какая прошивка останется новая или старая? Просто нихера не пойму, как она может слететь, кто нибудь вообще о таком слышал??? Адаптация и ее сброс не меняет версию софта , ну почему вы такие тугие то открой инпу или дис и посмотри 7 цифер епта в соотвествующем разделе , потом эти 7 цифер забей в етк и там узнаешь о чем твоя прошивка и с чем ее едят ...........делов млять на 30 секунд , ну не можешь ты сам в силу каких то обстоятельств - заедь отдай капусту тебе глянут
|
|
№12
09 01 2018, 08:06
romanandreev_78 : RAMALE : Привет, по неправильному напряжению, умершая шоколадка на холодку 17В давала. Теперь по тому если я скину адаптацию, какая прошивка останется новая или старая? Просто нихера не пойму, как она может слететь, кто нибудь вообще о таком слышал??? Адаптация и ее сброс не меняет версию софта , ну почему вы такие тугие то открой инпу или дис и посмотри 7 цифер епта в соотвествующем разделе , потом эти 7 цифер забей в етк и там узнаешь о чем твоя прошивка и с чем ее едят ...........делов млять на 30 секунд , ну не можешь ты сам в силу каких то обстоятельств - заедь отдай капусту тебе глянут[/quotМлять жене своей скажешь, и тугие люди которые во-первых не могут доступно объяснить, а во-вторых пытаются приподнять свое ЭГО на фоне людей, не разбирающиеся в той или иной теме. По моему с тобой общаются на БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, а ты гавнишь как малолетка. Если нет жилки нормально пояснить зачем вообще нужны эти шкнявые ответы и еще если бы я все это знал ЗАЧЕМ БЫ Я ТУТ ЧТО ТО СПРАШИВАЛ???? В твою умную и светлую голову это не приходило??? И то что ты тут какой то "ВЕТЕРАН" уровня БОГ мне до того наср.....ть. Не умеешь нормально общаться с людьми лучше вообще не общайся. Твой выход, умняшка ))))
|
|
№13
09 01 2018, 20:30
RAMALE : Млять жене своей скажешь, и тугие люди которые во-первых не могут доступно объяснить, а во-вторых пытаются приподнять свое ЭГО на фоне людей, не разбирающиеся в той или иной теме. По моему с тобой общаются на БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, а ты гавнишь как малолетка. Если нет жилки нормально пояснить зачем вообще нужны эти шкнявые ответы и еще если бы я все это знал ЗАЧЕМ БЫ Я ТУТ ЧТО ТО СПРАШИВАЛ???? В твою умную и светлую голову это не приходило??? И то что ты тут какой то "ВЕТЕРАН" уровня БОГ мне до того наср.....ть. Не умеешь нормально общаться с людьми лучше вообще не общайся. Твой выход, умняшка ))))могу это твоей жене рассказать , при чем ночью нежно сзади заходя в туза , а она тебе утром передаст , не возражаешь ? когда нет УМА - как раз твой случай , то тут хоть ГОВОРИ , хоть кол на голове чеши , смысл сотрясать воздух ? и главное перед кем ? перед очередным не благодарным порося ? |
|
№14
09 01 2018, 20:32
ЧИТАЕМ РАНЕЕ дядя Рома написал русским языком
как тебе еще яснее написать ? на заборе около дома ? или перед тем как писать тебя надо было облизнуть ? или дать денег на то чтобы ты заехал к дому кто сможет вытащить эти заветные 7 цифер ? romanandreev_78 : Адаптация и ее сброс не меняет версию софта , ну почему вы такие тугие то открой инпу или дис и посмотри 7 цифер епта в соотвествующем разделе , потом эти 7 цифер забей в етк и там узнаешь о чем твоя прошивка и с чем ее едят ...........делов млять на 30 секунд , ну не можешь ты сам в силу каких то обстоятельств - заедь отдай капусту тебе глянут |
|
№15
09 01 2018, 20:36
В ЧЕМ ТРУДНОСТИ ТО ? хотите я отвечу - в природной ТУПОСТИ , которая отягчается наличием природной ЖАДНОСТИ , и когда эти два одиночества встречаются появляются такие персонажи как топикстар , который выеbет вам всю голову по 500 миллионов раз спросив одно и то же и в итоге ни фига не поняв будет гнуть свою линию а потом скажет что вы скотина не облизали его в шоколадный глаз и вообще не так с ним базарили потому что это
очередной деревенский алькапоне к которому должно быть подобающее уважение ................. да пошел ты наxер топикстар вместе со своей прошивкой и со своим корытом
|
|
№16
09 01 2018, 20:39
RAMALE : Твой выход, умняшка ))))да нет уж - теперь твой высер , вы же спасибо не приучены говорить , только эти слова знаете - Я , МОЕ , СЛОМАЛоСЬ и БЫСТРЕЕ чините в этом мире есть только вы / ваше дэбильное корыто / проблемы которые другие должны решать а больше наxер ни чего нет |
|
№17
10 01 2018, 08:25
romanandreev_78 : RAMALE : Твой выход, умняшка ))))да нет уж - теперь твой высер , вы же спасибо не приучены говорить , только эти слова знаете - Я , МОЕ , СЛОМАЛоСЬ и БЫСТРЕЕ чините в этом мире есть только вы / ваше дэбильное корыто / проблемы которые другие должны решать а больше наxер ни чего нет ОООО я смотрю кто то завелся))) Давай еще, мне понравилось тебя бесить Понятно, что от такого фуфломицинщика мне уже ничего не надо, но на будущее тебе чем базарить про тупость, жадность и чем столько порожняка лить ПОТОМ лучше бы СНАЧАЛА дал такой развернутый пошаговый ответ по проблеме, а не провел урок ВАТАКАТА)) . И еще мне кажется, что кризис среднего возраста тебя конкретно подломил и жарит под хвост в тухлую вену раз ты тут на людей срываешься "ЗНАТОЧОК", причем люди заранее говорят что Ромочка скоро появится начнет гавнить А ты кстати откуда такой ДЭРЗКИЙ, может мы соседи, и нам надо пересечься, как думаешь, фуфломет, ааа?Давай топиии, детка P.S. и чтобы не меньше 5ти сообщух, как сестру прошу по братски. ОООООООчень жду! |
|
|
|
№18
10 01 2018, 10:06
Какая то нагловатая шантрапа начала появляться на форуме!!!!!
|
|
№19
10 01 2018, 10:28
Igorek163 : Какая то нагловатая шантрапа начала появляться на форуме!!!!! ![]() Е46 дешевеет, отсюда и все проблемы Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№20
10 01 2018, 10:53
с детства помню мне бабушка обьясняла не разговаривать с цыганами
|
|
№21
10 01 2018, 10:56
Igorek163 : Какая то нагловатая шантрапа начала появляться на форуме!!!!! ![]() ОООО, да тут целая банда пенсионеров . Шантрапу ты себе сам наплодишь, если получится, а так я просто нормальный пацан который в свою сторону не будет терпеть матов и всякой ереси. Он мне 10 раз одно и тоже не объяснял, чтобы позволял себе допустить и я общался абсолютно адекватно и вежливо. Смотрю тебя тоже что то цепляет, давай делай вещи, подключайся, хоть ты тут и не при делах, но заступись за друга из сабеса . Мне с вами всеми так интересно. Каждому буду отвечать лично, вы главное больше пишите, чтобы я не скучал. Привыкли тут тупых малолеток гнобить, а тут что то я смотрю пока не выходит . Но я в вас верю!!!!
|
|
№22
10 01 2018, 10:58
Viper Jan : с детства помню мне бабушка обьясняла не разговаривать с цыганами ![]() Вот это правильно, вот и не разговаривай)))) |
|
№23
10 01 2018, 11:00
Таааак, следующий, пока не грубишь скажу просто, что под,,,еб не удался, у меня не Е46, не е39. Так чтобы меньше гадать тебе было
|
|
№24
10 01 2018, 11:02
А тетечку сюда кто пустил??? Если бы Вы Алла хоть немного что то понимали, то наверное Ваши старшие товарищи пояснили, что М54 не бывает 1,8л. Как это ни прискорбно.
|
|
№25
10 01 2018, 11:05
А так с нетерпением жду вашей чухни, только давай соберитесь обдумайте, а то с импровизацией у вас как то не очень, может даже друг к другу в гаражное общество заскочите. Ну вообще смотрю тема поперла)))))))))))
|
|