|
|
№1
31 01 2012, 01:25
народ что значит на климате А в кружочке
|
|
№2
31 01 2012, 01:32
Игорььььььььььььььь : народ что значит на климате А в кружочке циркуляция по салону например едишь за автобусом или камазом который коптит по чёрному нажимаешь на неё и вонь пропадает но если появляется через некоторое время другая вонь как будто кто-то шипуна пустил...
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№3
31 01 2012, 01:37
а просто кружочек там а в кружкеи рядом просто кружок
|
|
№4
31 01 2012, 02:03
действительно , чем кружки эти отличаются? никогда не замечал разницы
______________________________ |
|
№5
31 01 2012, 02:05
Игорььььььььььььььь : а просто кружочек там а в кружкеи рядом просто кружок Поправлюсь. Нашёл правильное объяснение: meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№6
31 01 2012, 02:09
то есть с А это для лета \ а без для зимы))
|
№7
31 01 2012, 02:16
если я правильно понимаю,где-то стоит газоанализатор и лампа с буквой А должна загораться сама в казусные маменты? просто я что-то такого у себя не наблюдал..
|
Рекомендуем почитать на тему народ что значит на климате а в кружочке
|
|
№8
31 01 2012, 02:19
Dneper : Автоматика контроля загрязненности наружного воздуха (AUC) Отопитель, вентиляция и кондиционер воздуха салона BMW 3 (E46) При наличии неприятных запахов в наружном воздухе можно прекратить его поступление в салон. В таком случае система будет использовать только находящийся в салоне воздух. Последовательное нажатие клавиши позволяет выбрать один из трех режимов работы: Контрольные лампы не горят: поступает наружный воздух. Горит левая контрольная лампа: режим AUC. Система определила повышенную концентрацию вредных веществ в наружном воздухе и перекрыла его поступление в салон. Используется только находящийся в салоне воздух. Впоследствии в зависимости от качественного состава воздуха производится переключение с циркуляционного режима на подачу наружного воздуха и обратно. Горит правая контрольная лампа: поступление наружного воздуха полностью прекращено. Используется только находящийся в салоне воздух. Если при включенном циркуляционном режиме произойдет запотевание стекол, выключите циркуляционный режим и при необходимости увеличьте подачу воздуха. |
|
№9
31 01 2012, 02:52
alf_dim : если я правильно понимаю,где-то стоит газоанализатор и лампа с буквой А должна загораться сама в казусные маменты? просто я что-то такого у себя не наблюдал.. пока она сама загорится ты уже задохнёшся к тому времени... лучше самому нажать во время и всё толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№10
31 01 2012, 07:44
Пурум : alf_dim : если я правильно понимаю,где-то стоит газоанализатор и лампа с буквой А должна загораться сама в казусные маменты? просто я что-то такого у себя не наблюдал.. пока она сама загорится ты уже задохнёшся к тому времени... лучше самому нажать во время и всё Она сама не загорицца, ты включаешь первый режим и система автоматически управляет заслонкой наружнего воздуха. Вот только исправен ли газоанализатор и на какую концентрацию и каких!? вредных веществ он срабатывает сие остается неизвестным. |
|
№11
31 01 2012, 08:38
SSL : Пурум : alf_dim : если я правильно понимаю,где-то стоит газоанализатор и лампа с буквой А должна загораться сама в казусные маменты? просто я что-то такого у себя не наблюдал.. пока она сама загорится ты уже задохнёшся к тому времени... лучше самому нажать во время и всё Она сама не загорицца, ты включаешь первый режим и система автоматически управляет заслонкой наружнего воздуха. Вот только исправен ли газоанализатор и на какую концентрацию и каких!? вредных веществ он срабатывает сие остается неизвестным. ... поэтому при появлении вонючего объекта в поле зрения лучше самостоятельно нажать на кнопочку чтобы загорелся правый светодиод и объехать источник неприятного запаха, а не полагаться на автоматику |
|
№12
31 01 2012, 08:42
Зачастую вонючие объекты попадаются уже в поле обаняния
|
|
№13
31 01 2012, 10:09
У меня газоанализатор работает, и заслонку зыкрывает-открывает. Скорость срабатывания, насколько я понимаю - в зависит от состава газа... Бывает что ты ничего не ощущаешь, но едешь за автобусом, и заслонка закрывается... А бывает что воняет пипец как выхлопом от машины впереди, а он не срабатывает. Такое бывает, но обычно всё ОК работает.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№14
31 01 2012, 10:19
Игорььььььььььььььь : а просто кружочек там а в кружкеи рядом просто кружок автопилот |
|
№15
31 01 2012, 13:14
BlackFlash : У меня газоанализатор работает, и заслонку зыкрывает-открывает. Скорость срабатывания, насколько я понимаю - в зависит от состава газа... Бывает что ты ничего не ощущаешь, но едешь за автобусом, и заслонка закрывается... А бывает что воняет пипец как выхлопом от машины впереди, а он не срабатывает. Такое бывает, но обычно всё ОК работает. +1 |
|
№16
01 02 2012, 19:31
BlackFlash : У меня газоанализатор работает, и заслонку зыкрывает-открывает. Скорость срабатывания, насколько я понимаю - в зависит от состава газа... Бывает что ты ничего не ощущаешь, но едешь за автобусом, и заслонка закрывается... А бывает что воняет пипец как выхлопом от машины впереди, а он не срабатывает. Такое бывает, но обычно всё ОК работает. а как вы определяете, что он закрыл заслонку? ______________________________ |
|
№17
01 02 2012, 20:17
Иногда слышно как она работает да и слегка поток воздуха меняется. Это если без мафана ехать
|
|
|
|