|
|
№1
07 04 2016, 21:17
Всем привет. Решил поделиться своим опытом. У меня стоит обычный бизнез CD без кнопки mode, вначале я записывал диски по 15-18 песен которые через 3 дня надоедали и я возвращался снова к прослушиванию радио и так я мучался целых 3 года. Месяц назад наткнулся на aliexpress на такую вот штуку: roidmi xiaomi
![]() По сути это FM-модулятор, но не те колхозные устройства с ужасным звуком. Телефон соединяется с устройством через блютуз и передает на радио на выбранную волну. Есть программа на телефоны с андройдом где можно поменять цвет подсветки там где 2 выхода USB, я взял у родственников телефон на андройцде поменял подсветку на красную и выбрал нужную мне волну. Так же очень быстро заряжает телефон выход на 2.1А Качество звука очень порадовало очень глубокий басс и чистый звук, есть небольшое шипение при полностью убраном звуке, но как только хоть чуть чуть прибавляешь громкость и начинаешь слушать музыку шипения пропадает. Само устройство сделано очень качественно. Короче я очень доволен. Всем советую. В нашем прикуривате сидит плотно. Вот ссылка на 4pda форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=711537 Само устройство на алиэкспресс. http://ru.aliexpress.com/af/roidmi-xiao ... dmi+xiaomi ![]() |
|
№2
07 04 2016, 21:19
Имею телефон от Сяоми (Xiaomi) ооооооч. нра. по ТТХ как яблофон S6, но дешевле раза в три...
|
|
№3
07 04 2016, 21:23
Lisar : Имею телефон от Сяоми (Xiaomi) ооооооч. нра. по ТТХ как яблофон S6, но дешевле раза в три... Я сам удивился что на алиэкспресс есть такие качественные вещи. P.S. Само устройство стоит 1000 рублей. Написано что пришло с Финляндии. ![]() |
|
№4
07 04 2016, 22:48
DimonMusic : Всем привет. Решил поделиться своим опытом. У меня стоит обычный бизнез CD без кнопки mode, вначале я записывал диски по 15-18 песен которые через 3 дня надоедали и я возвращался снова к прослушиванию радио и так я мучался целых 3 года. Месяц назад наткнулся на aliexpress на такую вот штуку: roidmi xiaomi А как же это: viewtopic.php?p=4408660#p4408660 |
|
№5
07 04 2016, 23:02
ivmm : DimonMusic : Всем привет. Решил поделиться своим опытом. У меня стоит обычный бизнез CD без кнопки mode, вначале я записывал диски по 15-18 песен которые через 3 дня надоедали и я возвращался снова к прослушиванию радио и так я мучался целых 3 года. Месяц назад наткнулся на aliexpress на такую вот штуку: roidmi xiaomi А как же это: viewtopic.php?p=4408660#p4408660 Это отцу в сарай))) ![]() |
|
№6
08 04 2016, 09:53
Заказал через приложение за 800 с чем-то рублей. в любом случае даже двойная зарядка на 2.1 ампер уже круто. а так мне нравятся очень аксессуары ксяоми.
есть аккум тонкий, весы =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№7
08 04 2016, 10:06
Тоже заказал)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему roidmi xiaomi для тех у кого проблемы с музыкой.
|
|
№8
08 04 2016, 11:08
крутая штука
чутка раньше бы о ней узнать, точно заказал бы, т.к. телефон сиаоми ми4 и есть проблема с музыкой и с зарядкой смарта. Есть usb belkin на 1А и не заряжает смарт. Заказал оригинальную зарядку. И давно брал фм трасмиттер для ipod-а ![]() ![]() |
|
№9
08 04 2016, 11:42
Xiaomi канечно весч, но имхо данный девайс не лучший выбор, т.к. это трансмиттер.
Как вариант, распаять aux и воткнуть blutooth 4.0 aux адаптер с громкой связью. На Али они есть за 15-20 енотов. Например такой http://www.aliexpress.com/item/NFC-Car- ... 7909a872b9 |
|
№10
08 04 2016, 11:45
Lisar : Имею телефон от Сяоми (Xiaomi) ооооооч. нра. по ТТХ как яблофон S6, но дешевле раза в три... Какой? |
|
№11
08 04 2016, 14:23
butch : Xiaomi канечно весч, но имхо данный девайс не лучший выбор, т.к. это трансмиттер. Как вариант, распаять aux и воткнуть blutooth 4.0 aux адаптер с громкой связью. На Али они есть за 15-20 енотов. Например такой http://www.aliexpress.com/item/NFC-Car- ... 7909a872b9 проблема в том, что как правило качеттво в таких девайсах- дерьмо. у меня подобный щас валяется в тачке. не пользуюсь =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№12
08 04 2016, 14:26
Езжу 2 день, звук очень радует. Не хуже чем с дисков. Аж не верится.
И лишние провода в машине я не люблю. ![]() |
|
№13
08 04 2016, 14:36
artk
У меня сейчас подобный девайс стоит, только без hands free, звук отличный, сам тушит музыку при входящем звонке итд. Тот, что я скинул уже едет ко мне, если интересно напишу. Тот что я привел в пример стоит уже не на одной авто, все довольны пока П.с. иногда прикалываюсь в пробках))) ищу такие трансмитеры и слушаю радио волну соседей по потоку))) было разок чел врубил красную плесень
|
|
№14
08 04 2016, 14:38
Небольшая помарочка, не отличный... Но для штатной системы е46 сойдет
|
|
№15
08 04 2016, 14:41
butch
выкладывай, что используешь. интересно. я сравнивал так- подключал по аукс и через бт адаптер. через адаптер режется полоса и частоты мажутся =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№16
03 05 2016, 17:10
Пришли мне 2шт таких, не доволен... Работает на волне 96.4 (волна такси фм), перебивают друг друга, в переднем прикуривателе работает с помехами, в заднем передает звук только когда рядом с ним ставлю руку, когда убираю начинает играть тупо радио. В чем может быть дело? Можно ли перенастроить волну?
|
№17
03 05 2016, 17:13
Shum : Пришли мне 2шт таких, не доволен... Работает на волне 96.4 (волна такси фм), перебивают друг друга, в переднем прикуривателе работает с помехами, в заднем передает звук только когда рядом с ним ставлю руку, когда убираю начинает играть тупо радио. В чем может быть дело? Можно ли перенастроить волну? Было такое же. Берешь телефон на андройде качаешь программу miFm и через нее меняешь на волну где нет поблизости не каких других радиостанций, и будет все ок. ![]() |
|
|
|
№18
03 05 2016, 17:28
DimonMusic : Shum : Пришли мне 2шт таких, не доволен... Работает на волне 96.4 (волна такси фм), перебивают друг друга, в переднем прикуривателе работает с помехами, в заднем передает звук только когда рядом с ним ставлю руку, когда убираю начинает играть тупо радио. В чем может быть дело? Можно ли перенастроить волну? Было такое же. Берешь телефон на андройде качаешь программу miFm и через нее меняешь на волну где нет поблизости не каких других радиостанций, и будет все ок. Обязательно андроид? С яблока ни как?( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№19
03 05 2016, 18:56
Shum : DimonMusic : Shum : Пришли мне 2шт таких, не доволен... Работает на волне 96.4 (волна такси фм), перебивают друг друга, в переднем прикуривателе работает с помехами, в заднем передает звук только когда рядом с ним ставлю руку, когда убираю начинает играть тупо радио. В чем может быть дело? Можно ли перенастроить волну? Было такое же. Берешь телефон на андройде качаешь программу miFm и через нее меняешь на волну где нет поблизости не каких других радиостанций, и будет все ок. Обязательно андроид? С яблока ни как?( Обязательно на айфон нет приложения. Сам искал Андройд. Там делов на 10 минут. Раз меняешь волну и все. Устройство запоминает ее на всегда. ![]() |
|
№20
03 05 2016, 23:17
DimonMusic : Shum : DimonMusic : Shum : Пришли мне 2шт таких, не доволен... Работает на волне 96.4 (волна такси фм), перебивают друг друга, в переднем прикуривателе работает с помехами, в заднем передает звук только когда рядом с ним ставлю руку, когда убираю начинает играть тупо радио. В чем может быть дело? Можно ли перенастроить волну? Было такое же. Берешь телефон на андройде качаешь программу miFm и через нее меняешь на волну где нет поблизости не каких других радиостанций, и будет все ок. Обязательно андроид? С яблока ни как?( Обязательно на айфон нет приложения. Сам искал Андройд. Там делов на 10 минут. Раз меняешь волну и все. Устройство запоминает ее на всегда. А ты какую волну поставил? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
03 05 2016, 23:31
91.00
![]() |
|
№22
03 05 2016, 23:45
Что-то непонятно как обычный фм-трансмиттер может работать "почти" без помех... На любом другом трансмиттере тоже есть функция смены частоты, но ещё ни одного не видел, чтобы работали нормально...
|
|
№23
04 05 2016, 00:13
TheWer : Что-то непонятно как обычный фм-трансмиттер может работать "почти" без помех... На любом другом трансмиттере тоже есть функция смены частоты, но ещё ни одного не видел, чтобы работали нормально... Даже больше скажу он играет вообще без помех. Заметил косячки со звуком когда проезжаешь мимо вышек сотовой связи. А так чисто играет. ![]() |
|
№24
07 10 2016, 01:38
DimonMusic
До сих пор все норм играет?) |
|
№25
07 10 2016, 02:21
Мой валяется в монетнице... не пользуюсь
|