|
|
№1
05 08 2017, 16:35
Приветствую уважаемых владельцев Е-46.
Итак, имеется в наличии E46, 2001 г.в. M43TU 1.9 105 л.с. Этим летом пришлось отказаться от поездки на юг. Дело было так: ехал по м4 со скоростью 130 км/ч, где-то 10 км, перед заправкой затормозил, подъехал тихонько к колонке, и тут она в первый раз заглохла. Попробовал завестись, но стало колбасить движок и стрелка оборотов моталась как бешеная. После стоянки в течении 15 минут тачка завелась и я поехал. Но недолго. Где-то км через 10 движок заколбасило и он заглох. Фишку расходомера снимал - никаких изменений, и да - чек не горел. После звонка в ближайший СЦ БМВ Воронежа, было решено, что насосу пришел край. После похолодания потихоньку завелся и доехал до ребят из The Garage. Спасибо им огромное, кстати. Оперативно по тел. заказали насос и на след. день поставили. Но настроение было испорчено и юг отложили. Честно говоря, сцыкотно что-то стало. По дороге домой один раз почему странно скаканули обороты и как-то странно периодически во время пробок, на холостых, стрелка расхода топлива поднималась к 20 литрам, но тут же опускалась. Но домой доехали т-т-т нормально. Думаю, насос тут не причем... Что бы это могло быть? Буду рад любому совету. Да и заодно спрошу еще о том, что уже давно меня немного напрягало: 1) При трогании с места проседают обороты и сильная вибрация, особенно ощущается в жару и при движении задним ходом. 2) Иногда, на горячую, при переключении передачи вверх, отсутствует реакция на педаль газа, тупит, потом просыпается. В наших деревнях толковых сервисов нет и спросить не у кого. Спасибо, что хотя бы прочитали. |
|
№2
05 08 2017, 16:59
ссыкун, да....
|
|
№3
05 08 2017, 17:27
Датчик распредвала, но это не точно
butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№4
05 08 2017, 17:47
msdos9
я бы на твоём месте поехал на ремонт в Москву или Минск. Гадая и меняя всё подряд - больше денег потратишь. п.с. Если нужны контакты мастеров в Москве или Минске - пиши вличку |
|
№5
05 08 2017, 19:53
проседание оборотов это нормально для данного движка на сколько я помню, а вообще по нему есть отдельная ветка, думаю тебе туда лучше
|
|
№6
05 08 2017, 19:58
Timur : Датчик распредвала, но это не точно
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№7
05 08 2017, 20:45
Timur : Датчик распредвала, но это не точно коленвала, наверное Мы ждем перемен!" |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите советом или как я съездил на юг (((
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите советом или как я съездил на юг (((
|