|
|
№1
09 05 2010, 19:47
Недавно при поднятии водительского стекла возле самого зеркала заднего вида резиновый уплотнитель начал подниматься вместе с ним. Если пальцем во время поднятия придерживать с улицы то можно закрыть, а иначе поднимает резинку. Как такой трабл побороть? Обшивку двери снимать или зеркало заднего вида?
|
|
№2
09 05 2010, 22:56
У меня была такая фигня,сломалась направляющая стеклоподъёмника,снимал обшивку,направляющую удалось закрепить,всё прошло.
|
|
№3
09 05 2010, 23:25
general125 : У меня была такая фигня,сломалась направляющая стеклоподъёмника,снимал обшивку,направляющую удалось закрепить,всё прошло. Легко она снимается? Я болты нашел только в ручке, дальше защелки по контуру или есть еще какие нюансы? |
|
№4
09 05 2010, 23:57
Дальше надо снять верхние дверные вставки,просто поддеваешь их отвёрткой с края двери,под ними 2 винта,ещё 1 винт под джойстиком регулировки зеркал(его надо вытащить)потом пистоны по кругу.Под обшивкой шумка приклеена на герметик,оторви её аккуратно,не порви,так доберёшься до стеклоподъёмника.
|
|
№5
10 05 2010, 21:36
По итогу оказалось что в защитный молдинг шахты (деталь №3 http://ru.bmwfans.info/parts/catalog/E4 ... rip_front/) в том месте где он заходит под зеркало заднего вида набилась куча соли, песка и грязи. От этого он распух и начал мешать стеклу подниматься. Почистил молдинг, стекло начало подниматься нормально, но думаю его все равно надо будет заменить ибо там резина разъевшаяся внутри и чувствую что скоро опять туда набьется грязи.
|
|
№6
10 05 2010, 22:34
Ну,значит легко отделался
|
Рекомендуем почитать на тему Заламывает резинку водительского стекла. Кто встречался?
|