|
|
№1
05 05 2010, 19:42
В ТИСе написано :
При установке соблюдать направление установки подшипника. Красное уплотнительно екольцо должно смотреть наружу. Что за красное уплотнительное кольцо? Они у меня одинаковые с обеих сторон. С одной стороны на внешней обойме просто фаска сделана, чтобы запресовывать удобнее было . Сколько подшипников пересмотрел - у всех уплотнительные кольца одинаковые, в том числе и на старых .
|
|
№2
05 05 2010, 19:52
тоже интересно,собираюсь менять...посмотрел на свой(недавно купленный)направлений тоже не обнаружил.....
|
|
№3
05 05 2010, 19:56
DOBERMAN 161 : посмотрел на свой(недавно купленный)направлений тоже не обнаружил..... Кстати, купил подшипники FAG. На коробке написано, что менять нужно обе стороны сразу. Я по любому оба менять буду. Но интересует истинность такого их утверждения. |
|
№4
05 05 2010, 19:58
про оба не слышал,может и так...я взял febi
|
|
№5
05 05 2010, 20:00
DOBERMAN 161 : про оба не слышал,может и так...я взял febi А в самом деле чей подшипник оказался? Феби вроде как просто упаковщик. |
|
№6
05 05 2010, 20:10
вообще на нем написано febi-dilstein а там фиг его знает,мне предложили 3варианта,я взял средний по стоимости:)
|
Рекомендуем почитать на тему Подшипник ступицы заднего колеса
|