|
|
№1
06 05 2010, 19:49
Когда менял подшипник в муфте кондиционера, то заметил, что у меня прижимная пластина муфты наджаблена. Прижимная пластина - это наружная плоскость муфты, которая обращена к радиатору. Там центральная часть соединена с внешней через резиновый буфер. Этот резиновый буфер спокойно ползает, в результате чего зазор между пластиной и шкивом почти отсутствует.
Никто не сталкивался? Не покупал? |
|
№2
06 05 2010, 19:54
Дедушка Намто
Ты же фанат оригинала!!!!!!! Купи новый оригинал в сборе!!!!!!!!!!! Я прям разочаровался в тебе!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№3
06 05 2010, 20:19
wasja55 : Дедушка Намто Ты же фанат оригинала!!!!!!! Купи новый оригинал в сборе!!!!!!!!!!! Я прям разочаровался в тебе!!!!!!!! В запчасти не поставляется. PS. Утомляешь. |
Рекомендуем почитать на тему прижимная пластина муфты кондиционера - где взять новую?
|