|
|
№1
29 04 2010, 18:46
Кто-нибудь экспериментировал с заменой шаровых на передних рычагах 316 или 318 Е46? Живу в Иркутске, дороги - хуже не бывает!!! У меня диски на 17, поэтому шаровая убивается максимум за три-четыре месяца. Менять колеса не хочу, т.к. планировал скоро продавать и лишние вложения ни к чему. Менять рычаги устал, да и дорого это. У нас в регионе в основном японцы праворукие. С Хондами похожие проблемы, но на них подбирают японские шаровые от других машин и перепрессовывают. На Хондах ходят столько же, как и оригинальные. У приятеля Аккорд. Вообще, японские шаровые все довольно надежны. Может и с БМВ кто-нибудь что-нить подобное проделывал. В магазине, где шаровыми торгуют, мне сказали, что на Е39 подбирали и некоторые покупатели уже не первый раз перепрессовывают. На Е46 ни разу не обращались. Вот я и думаю - стоит машину в сервис загонять, на подъемник. А потом еще и время за простой подъемника оплачивать пока шаровые подбирать буду. А может ни одна и не подойдет? Замена в сервисе меньше 2 тыр не выйдет, плюс простой подъемника. Но если все удачно - это еще тыща, полторы. Или все-таки сразу десятку на Лемф. выкидывать?
|
|
№2
29 04 2010, 18:55
была тут тема, поищи. но вообще - пустая трата времени.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
02 05 2010, 23:21
забей...купи перед продажей рычаги Sir-я себе такие поставил...9 тыс на 17 катках отъездил-номана...а дороги у нас,поверь-не лучше...рычаги стоят 2 рубля за рычаг
|
|
№4
02 05 2010, 23:26
Андрей Ш.
Не ту машину ты купил, продавай подешевле, никто новые рвчаги твои не оценит!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№5
02 05 2010, 23:27
wasja55
+1 |
Рекомендуем почитать на тему Замена шаровых на передних рычагах 316 Е46??? Опыт есть?!!
|