|
|
№1
28 04 2010, 21:14
Всем добрый вечер! Проблема заключается в следующим. При движении загорается Чек, тяга у машины заметно ухудшается, на холостых сильно плавают обороты и машина троит. Если заглушить машину и завести, то двигатель работает ровно и Чек не горит, проблема возникает, когда начинаешь двигаться! Диагностика Карсофтом показала 242 ошибку. (242 CYLINDER 5 MISFIRE DETECTEDНАРУШЕН ПОРЯДОК ЗАЖИГАНИЯ 5 ЦИЛИНДРА) Что могло сломаться?
|
|
№2
28 04 2010, 21:22
Евгений.
Не льсти себе: это была не диагностика, а чтение ошибок. При диагностике тебе бы причину назвали. |
|
№3
28 04 2010, 21:27
VKOM : Евгений. Не льсти себе: это была не диагностика, а чтение ошибок. При диагностике тебе бы причину назвали. Данным девайсом владею сам, а причину хотелось бы у знающих людей спросить!
|
|
№4
28 04 2010, 21:32
Евгений.
Причин можно 10 штук назвать, что тебе это даст? А по пропускам зажигания в 5 цилиндре на м54 раз 30 здесь говорилось. Хоть бы поиском поискал. Такой баян уже. |
|
№5
28 04 2010, 21:41
VKOM : Евгений. Причин можно 10 штук назвать, что тебе это даст? А по пропускам зажигания в 5 цилиндре на м54 раз 30 здесь говорилось. Хоть бы поиском поискал. Такой баян уже. Вообще-то, при пропуски зажигания существуют своя ошибка (номер на память не скажу)!
|
|
№6
28 04 2010, 21:51
ну раз так во всем уверен, вот и диагностируй свое авто.
а то задаешь вопросы, а когда тебе дают советы, не слушаешь их Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
28 04 2010, 21:54
GUNhed : ну раз так во всем уверен, вот и диагностируй свое авто. а то задаешь вопросы, а когда тебе дают советы, не слушаешь их Если был бы уверен, то наверно бы не спросил! |
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелся Chec
|
|
№8
30 04 2010, 19:55
Спасибо U.BBF
! Это была действительна катушка зажигания! Хотя я подозревал на наконечник!
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелся Chec
|