|
|
№1
25 04 2010, 11:13
привет всем кто подскажет перестал работать абс говорят что может обрыв проводов , у кого что было с чего можно начать как проверить датчики абс на пригодность
|
|
№2
25 04 2010, 11:16
abdulla
Сними колесо и посмори.....если знаешь что смореть Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
25 04 2010, 11:17
привет Хаттаб был сказали что гдето обрыв а где не сказали типа ищи а как не знаю
|
|
№4
25 04 2010, 11:18
itet : abdulla Сними колесо и посмори.....если знаешь что смореть ну колесо снять на трудно а как определить что датчик лег , провода то можно посмотреть на обрыв а датчик!
|
|
№5
25 04 2010, 11:21
abdulla : itet : abdulla Сними колесо и посмори.....если знаешь что смореть ну колесо снять на трудно а как определить что датчик лег , провода то можно посмотреть на обрыв а датчик! ![]() Начинай с проводов! Возможно после этого и вопрос отпадёт сам собой ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№6
25 04 2010, 11:25
Хаттаб : Качок, на диагностику, самое простое это датчик абс Хаттаб еще вопрос загорелся чек инжек на диагностику поехал сказали лямбда поехал купил в процесе сутановки новой лямбда оказалось что на моей просто обрыв провода короче оставили мою , все ок , утром опять загорелся еду опять к ним говорят что лямбда медлено греется а комп за это время успевает выдать ошибку короче поставили новую говорят что греется лучще, через 5 часов езды опять загорелась звоню им говорят что толком не знаем , вууууух запарился мож знаеш что может быть |
|
№7
25 04 2010, 11:26
itet : abdulla : itet : abdulla Сними колесо и посмори.....если знаешь что смореть ну колесо снять на трудно а как определить что датчик лег , провода то можно посмотреть на обрыв а датчик! ![]() Начинай с проводов! Возможно после этого и вопрос отпадёт сам собой буду искать |
|
Рекомендуем почитать на тему абс
|
Рекомендуем почитать на тему абс
|