|
|
№1
21 04 2010, 21:05
Здравствуйте, сразу скажу что не специалист и это моя первая машина bmw 320i e46 и сразу вопросы!
1. При нажатии на педаль газа машина издает довольно четкий звук сигнала, так ли это должно быть или это не исправность? 2. Как отключить кондиционер что бы он не включался сразу после включения мотора? 3. И что за вставки освещения над солнцезащитными козырьками? При опускании козырька она должна загораться?? Заранее признателен! |
|
№2
21 04 2010, 22:24
3. угу
2. выкл перед заглушкой 1. такой вжжииньь-вжинннььь? |
|
№3
21 04 2010, 22:27
kupc : 2. Как отключить кондиционер что бы он не включался сразу после включения мотора? Програмно убирается. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№4
21 04 2010, 22:27
slavyan
|
|
№5
21 04 2010, 23:29
slavyan : 3. угу 2. выкл перед заглушкой 1. такой вжжииньь-вжинннььь? Спасибо за ответ, как это не смешно звучит но звук похож на Пииб после нажатия на педаль газа опять Пииб.. и так все время... Насчет солнцезащитных козырьков так свет не включается при опускании, можно ли самому как нибудь устранить неполадку , поменять предохранитель или лампу? Спасибо за оперативность! |
|
№6
21 04 2010, 23:31
свет включится если зеркальце открыть
|
|
№7
21 04 2010, 23:34
kupc
Друх, это не проблемы, и даже не мелкие проблемы, они у тебя впереди!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мелкие проблемы и вопросы по ним!
|
|
№8
22 04 2010, 00:14
ПИсец!!!! с бехами в комплекте идёт книжка по эксплуатации!!! читать не пробовали ?
|
|
№9
22 04 2010, 00:19
SashaE46
Ты ветеран, ты умный, а у человека всё только н Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№10
22 04 2010, 06:54
лампочка загорается при откр. зеркальца.
..моя тож попикивает, говорить еще не научилась постепенно разберешься |
|
№11
22 04 2010, 08:02
kupc : 1. При нажатии на педаль газа машина издает довольно четкий звук сигнала, так ли это должно быть или это не исправность? 2. Как отключить кондиционер что бы он не включался сразу после включения мотора?3. И что за вставки освещения над солнцезащитными козырьками? При опускании козырька она должна загораться?? 1) Не знаю. Звуков в БМВ хватает. 2) Почитай здесь https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 7de5309fe6 Вкратце надо перепрограммировать блок, либо попробовать другой кнопочный ключ зажигания. 3) Освещение включается, как только открывается шторка зеркала на козырке. |
|
№12
22 04 2010, 08:17
kupc
По первому уверен что при нажатии на газ, а не при снятии ноги с педали тормоза??? Просто такой звук может издавать иммобилайзер с меткой. |
|
№13
22 04 2010, 08:43
GopblH : kupc По первому уверен что при нажатии на газ, а не при снятии ноги с педали тормоза??? Просто такой звук может издавать иммобилайзер с меткой. да 100% при нажатии на педаль газа... Но оппонент выше сказал что это в порядке вещей, дальше видно будет... спасибо за ответ! |
|
№14
22 04 2010, 10:20
kupc : Но оппонент выше сказал что это в порядке вещей Может соклубник просто истинного положения дел не знает. Одно мнение хорошо, а несколько ещё лучше. Я вот, много звуков в БМВ слышу, но именно при на нажатии на педаль газа что-то не припомню. |
Рекомендуем почитать на тему Мелкие проблемы и вопросы по ним!
|