|
|
№1
12 04 2010, 18:59
Сиденья рекаро, тряпка
разбираю чтоб постирать обшивки (химчистке нормальной не поддаются) отсюда вопрос 1. Снял нижнюю обшивку (та что под попой) полностью разделил. проверить работоспособность попгрея можно просто приложив тестер к 2 клеммам ? пищит работает молчит нет? правильно? 2. можно постирать обшивку с подогревом вместе ? 3. почему нельзя п.2? 4. как проверить работоспособность мата присутсвия? 5. как разобрать верх не повредив ничего? |
|
№2
12 04 2010, 19:30
markovi : 4. как проверить работоспособность мата присутсвия? По отсутствию беременного мужика на приборке?! |
|
№3
12 04 2010, 19:34
tzar : markovi : 4. как проверить работоспособность мата присутсвия? По отсутствию беременного мужика на приборке?! нее так не пойдет мне более изящный способ нужен |
|
№4
12 04 2010, 19:44
2.я себе постирал,сечас работает
4.на сервисе сказали-на вод.седле нет мата 5.так же как и низ |
|
№5
12 04 2010, 19:58
markovi : tzar : markovi : 4. как проверить работоспособность мата присутсвия? По отсутствию беременного мужика на приборке?! нее так не пойдет мне более изящный способ нужен Что значит более изящный? Эстет блин Тогда езжай на диагностику, пусть компутер подключат и сделают более изящно. |
|
№6
12 04 2010, 20:06
просто е46 : 2.я себе постирал,сечас работает 4.на сервисе сказали-на вод.седле нет мата 5.так же как и низ можно поподробнее как стирал? что-то в пакеты (типа контактнных папа и мама запаивал)? стирал в машинке или руками? сушил долго? ускорял процесс сушки? понятно что присутствия водителя не может быть по определению поподробнее про верх там внизу на задней спинке 2 пластиковых пистона их вытащить вариант не разломав? |
|
№7
12 04 2010, 20:07
tzar : markovi : tzar : markovi : 4. как проверить работоспособность мата присутсвия? По отсутствию беременного мужика на приборке?! нее так не пойдет мне более изящный способ нужен Что значит более изящный? Эстет блин Тогда езжай на диагностику, пусть компутер подключат и сделают более изящно. тестером хочется |
|
Рекомендуем почитать на тему Разбираю передние сиденья нужен совет
|
|
№8
12 04 2010, 20:26
просто закинул в машинку и все за ночь высохли,пистоны не смог вытащить,пришлось отрезать
|
|
№9
12 04 2010, 21:58
по стирке вопрос снят
остался вопрос по мату присутствия как проверить работоспособность оного????? пока вссе в разобранном состоянии пы.сы. выигрался я конечно пока верх разобрал окон |
|
№10
13 04 2010, 00:15
все простиралось
блястит и пахнет вопрос по мату актуален пока не собрал сиденье |
|
№11
13 04 2010, 00:21
markovi : вопрос по мату актуален пока не собрал сиденье все тоже самое что и с попогреем |
|
№12
13 04 2010, 01:10
давай фоты чистого салона после того как соберешь. интересно же
|
|
№13
13 04 2010, 09:24
Шеф : давай фоты чистого салона после того как соберешь. интересно же да нивапрос сделаю фотки выложу посмотрите задние диваны уже постираны и в машине на своих законных местах |
|
№14
13 04 2010, 09:26
butch : markovi : вопрос по мату актуален пока не собрал сиденье все тоже самое что и с попогреем на сколько я понимаю попогрей всегда замкнут в цепь, а мат в свободном состоянии разомкнут соттветсвенно вопрос мне что на него жать нужно чтоб проверить опишите процедуру хоть мальца |
Рекомендуем почитать на тему Разбираю передние сиденья нужен совет
|